200分!推荐几首重金属摇滚歌曲

200分!推荐几首重金属摇滚歌曲,最好是中文的,KTV里面能点到的。答案正确,必加分。... 200分!推荐几首重金属摇滚歌曲,最好是中文的,KTV里面能点到的。

答案正确,必加分。
a634501287
1 DON'T STAY林肯乐队
2DON'T CRY 枪炮与玫瑰
3DAMMIT闪烁182乐队
4Fall For You Secondhand Serenade
5Evidence 玛莉莲曼森乐团
6Let it rock Kevin Rudolf
7She Can Get It Kevin Rudolf
8I Don’t Give 艾薇儿
9I Don't Care 翻闹小子乐团
10 I'm So Paid 阿肯
11Cookie Jar 体操课英雄乐队
12Save You 简单计划
13S.O.S Jonas Brothers
14Mein Teil_Rammstein 生化危机
15 If Everyone Cared nickelback
16every breath you take the police
17Heartless 肯亚·韦斯特
18Magic 贾斯汀
19It's My Life-BON JOVI
20breaking the habit 林肯公园
21Day 'N' Nite kid cudi
22Sex On Fire 莱昂国王
23I Hate This Part 小野猫组合
24Dead and Gone T.I.
25Sweetest Surprise 麦克学摇滚
26I CAN'T TELL YOU WHY 老鹰乐队
27Love Will keep us alive 老鹰乐队
28 Because Of You 尼欧
30my boo my boo Usher
31U Remind Me Usher
32Lose Yourself 阿姆
33STUCK IN A MONENT YOU CAN'T GET OUT OF U2
35bad medicine 邦乔维
36HELLO GOODBYE 披头士
37A HARD DAY'S NIGHT 披头士
38 Boom Boodhound Gang
39I Need A Love Song Babyface
40Don't Give Up On Me 丹尼尔
听听看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
百度网友7f1da78c5
中国应该没有那种,而且主要的是一般歌厅基本点不到,连一般国外摇滚都不全,如果你喜欢摇滚,本人推荐:
林肯公园(比较主流了),德国战车,queen,nightwish,blue,finalcountdown(歌曲)还有一些说唱等等,应该适合你
路德主义
新长征路上的摇滚-崔健
小鸟-鲍家街43号
无地自容-黑豹
赤裸裸-郑钧
回到拉萨-郑钧
姑娘漂亮-何勇

也挺多,这些在KTV里能点到。
pdl9527
扭曲的机器的《镜子中》《存在的意义》~《理想的背后》~《自由的生活》~
夜叉的《本能》~《我愿意跟随》~
病医生的《无花果》~
伪娘金属头
1.Ich Bin Der Brennande Komet(旋律激昂的交响哥特金属)
2.kelch der lie(旋律激昂的交响哥特金属)
3.Alleine zu zweit
4.Der Morgen danach
5.lichtgestalt-ser
6.Copycat
7.Der Ketzer
8.Halt mich
9.Am Ende stehen wir zwei
10.Ich verlasse heut' Dein Herz
11.Alles Lüge
12.Einsamkeit
13.Der letzte Hilfeschrei

众神复活1-6