200分!推荐几首重金属摇滚歌曲

200分!推荐几首重金属摇滚歌曲,最好是中文的,KTV里面能点到的。答案正确,必加分。... 200分!推荐几首重金属摇滚歌曲,最好是中文的,KTV里面能点到的。

答案正确,必加分。
百度网友0f0462f
norther - final countdown - (芬兰旋律死亡金属乐队一定要上酷狗听)
霜冻前夜的冰封之地 no2 旋律死亡金属乐队(复制后上酷狗音乐盒听)
The final countdown (欧洲合唱团最著名的一首歌)
no luckygrass
enter sandman 进入睡魔 重金属乐队
芬兰旋律死亡金属乐队“ 博多之子” everytime i die, hate me, follow the reaper, downfall,
Within Temptation的 Memories
夜愿,She Is My Sin.
Bullet for My Valentine 的Tears Don't Fall ,Suffocating Under Words Of Sorrow ,很不错
DragonForce的through the fire and flames(这叫速度啊),long long way to go, my spirit will go on,
子孙乐队的Self Esteem
芬兰颂歌乐队的trollhammaren (很特别)
.Forgive Me Not的The Ocean 好听
lordi芬兰力量金属乐队,hard rock hallelujah 爽
My Chemical Romance的Famous Last Words 听的真爽
在烈焰中乐队的Only For The Weak
龙之力量乐队-My Spirit Will Go On 这技术一个字爽
永恒的悲伤之泪乐队-The Last One For Life 爽
Dreamtale-The Dawn 好听
Eifersucht-rammstein爽
Renegade-styx
Death Cab For Cutie的Soul Meets Body
战车乐队,Links 2 3 4 ,Ich Will ,Rammstein ,嫉妒
挖坟专业户321
如果你要去唱KTV 请远离摇滚 这里不适合你
金属不是简单的翻唱 金属是以吉他为刃 以BASS为盾 披荆斩棘 与一切不公平之物作斗争 嗓音似乎没那么重要了 而一个好的吉他手绝对是金属乐队的灵魂 这就是金属和硬摇的区别所在 如果你不能领悟到这些 干嘛还要听金属乐
重金属大牌 iron maiden,judas prist
他们每张专辑都是金属教科书
而重金属的分支 我推荐力量金属与鞭笞金属这两个分支
力量金属是以dragon force 为代表
鞭笞金属是以metallica megadeth slayer Anthrax为代表
如果你要在KTV唱金属乐 一定找不到 如果想唱摇滚乐可以唱唱窦唯的一无所有
金属乐是要用自己的灵魂来歌颂 用自己的生命去演奏的 如果你喜欢他 就请你用自己的双手奏出激流的旋律 跟着强硬的鼓点 kill them all!!!
希望你看完这些会成为一个真正热爱摇滚 热爱金属乐的人 每个人都会从热爱旋律入门 而最终走到的 一定会是热爱摇滚这精神
百度网友261a2d0
首推Linkin Park。新专辑不是很好,推一张老的吧~
《Meteora》
发行日期 :2003年3月24日
专辑曲目:
1. Foreword
2. Don't stay (荐!)
3. Somewhere I belong(荐!)
4. Lying from you (荐!)
5. Hit the floor
6. Easier to run (荐!)
7. Faint
8. Figure 09
9. Breaking the habit (荐!)
10. From the inside (荐!)
11. Nobody's listening
12. Session
13. Numb (荐!)

要是提神的话,marilyn manson也很有效果哦
《The Golden Age Of Grotesque》
发行日期:2003年5月
1、Theater (荐!)
2、This Is The New Sh*t (荐!)
3、mOBSCENE (荐!)
4、Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag (荐!)
5、Use Your Fist And Not Your Mouth
6、The Golden Age Of Grotesque (荐!)
7、(s)AINT (荐!)
8、Ka-Boom Ka-Boom
9、Slutgarden
10、Spadea
11、Para-noir
12、The Bright Young Things
13、Better Of Two Evils
14、Obsequy (The Death Of Art) (荐!)
15、Tainted Love

此外还可以听听Evanesence的,都是比较重金属哥特的。

这些歌百度一搜就有的~我就不链接咯~
希望你喜欢!
退伍老僧
中文的就唐朝乐队的牛点,他们的主唱声音磁性点,其他的都不够摇滚味道。
唐朝乐队的歌KTV能点到,有几首还不错。
黑豹的只能打及格分,也许他们自己很喜欢。

另外,推荐一个日本重金属摇滚:克劳萨。
不是他的歌有多么好听,而是他相当有型,现场演唱相当火爆,相当疯狂。
如果学他一样,能出口气。
依布無缘
强烈推荐你:

黄金时间-----AK-47

天下----春秋

暴风雨所诞生的----春秋

山海间----春秋

飞翔鸟----唐朝

梦回唐朝----唐朝

无地自容----黑豹

don't break my heart----黑豹

玄----低苦艾

摇滚犯的错误----骅梓&拆呢乐队

梨花又开放----李延亮

我们的世界----麦田守望者

10 Days (In America)----糖果枪

笑面别离----糖果枪

国王的命令----糖果枪

金色年华,无限伤感----刺猬

南瓜----刺猬

觉醒----地下婴儿

镜子中----扭曲的机器

陌生城市的早晨----声音碎片

优美的低于生活----声音碎片

安阳----痛苦的信仰

西湖----痛苦的信仰

雁栖湖----谢天笑

冷血动物----谢天笑

约定的地方----谢天笑

21世纪----7月16

The Wizard----变色蝴蝶Prokimity Butterfly

蒙古精神----颠覆M

和你一起呼吸----陈辉

嘿咻----童党

卡带庄园----冷冻街

秘密的爱----声音玩具

我失去了她----木马乐队

Coming Down To BeiJing----脑浊(Brain Failure)

现就整理这么多吧~