在高中怎样才能学习好?

我这个暑假刚结束中考,马上就要上高中了,考上一个并不好得学校,学问问那些有经验得人在高中怎样才能学习好?给我介绍一些好的学习方法!谢谢了!... 我这个暑假刚结束中考,马上就要上高中了,考上一个并不好得学校,学问问那些有经验得人在高中怎样才能学习好?给我介绍一些好的学习方法!谢谢了! 展开
微笑咪咪616
高中好不好不重要,重要的还是自己,比如我很多朋友都在很好的高中,可还是没考上好的大学,初中高中好不好没什么,但一定要考个好的大学。所以从现在开始就要好好学习,不要浪费三年的时光。在高中重在自己,养成好的习惯,坚持自己,制定短期和长期目标,并为之奋斗,不要以为高考还在三年后呢,其实三年很快的,在高一和高二都要打好基础,在高三你就会比别人更轻松,高考不可怕,重在平时积累,好好学习,平时做好笔记,做好老师发的每一份试卷,养成好的习惯呢,就比如,不要过于熬夜,只要在该学习的时候把握好了,你就会成功。
高中重在细节,善于发现问题,然后积极的去解决,不要留在第二天。
坚持自己哦,为之奋斗吧。加油
匿名用户
到了高中后,要自主学习,并把重要内容整理成笔记,要常背,常记,常积累,常写,常读,常预习。
liupeng1986112
高中学习和初中不一样,初中时,智力好的上课认真听课,其余时间不学习,照样能拿高分!但高中不一样,高中的知识点联系强,需要很强灵活的运用能力!因此,需重基础.其次,注意训练自己的思维能力.可以通过平时做题训练,注意解题步骤,思考为什么要这样,久而久之,思维能力就提高了!
万球荣徽大水32
oeolhttp://v.youku.com/v_show/id_XNTk5MjI5Mzg4.html怎么样学习可以最好..其实这个问题有很多方法解决,看下别人是怎么处理的凸狰
chy_339447827
我今年高中毕业,要想在高中把成绩搞上去!!
准备吃苦吧!
多做!多读!多记!

我可是有点后悔当初没有用功学习!