我和我女朋友17岁就在一起生活,

我和我女朋友17岁就在一起生活,到现在两年了,一直没怀孕过,她去检查,医生说她没问题,怎么办?我现在下面也不怎么有反映了,她下面也干燥!现在有什么办法呢?难道我有问题吗?... 我和我女朋友17岁就在一起生活,
到现在两年了,一直没怀孕过,她去检查,医生说她没问题,怎么办? 我现在下面也不怎么有反映了,她下面也干燥! 现在有什么办法呢?
难道我有问题吗?
霸气一小宇
汗~ 这不叫前卫 有什么呀 男人女人不久那点事情嘛~ 我跟我女女 还17岁一起呢 都5年了 马上结婚了

建议你去检查一下 应该是你有问题 男人有时会性冷淡 这是心理问题 一般都不是生理方面的 女生下面干燥 这就是你的问题了 应该是性生活频繁照成的吧
紾浠_mA
竟然你女朋友没问题 那你就去医院检查下吧.这种大问题快点解决的好
楼宏伯FF
最好去医院检查一下!
百度网友fe6c7421b
太前卫了。