为什么说C小小罗是流氓啊?

巴罗内
他犯过强奸案!!!!!
世界杯上怂恿裁判将Roony罚下场,场场假摔,球风自私华而不实!!!!!!!!

理由1 。神秘女子度假酒店遭非礼 小小罗涉嫌强奸被拘留

英国当地时间10月19日,曼联球星小小罗除了训练之外,还“安排”了另外一项活动,他被请到伦敦当地的一家警察局进行问话,是关于一名女子对克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的强奸指控,现在小小罗处于被拘留状态,事件还在调查整理之中。
一名女子上告到伦敦法庭,小小罗于10月2日,在伦敦中部的一家名叫桑德森酒店的套房内对其进行了性侵犯,并且最终强奸了她,对此警方立刻展开调查,并且开出传票到曼联俱乐部要求小小罗前往警署协助调查,在两名刑警的“陪伴”下,曼联边锋于今天前去警局接受调查,但是对于此事,不管是当事人还是曼联俱乐部都口风很严,红魔的官方发言人告诉记者:

“我们现在还不知道发生了什么,我们只知道他(小小罗)被带走了,究竟为什么我们可能也蒙在谷里,必要的时刻球队会给他提供帮助,我们相信自己的球员的清白,我们站在克里斯蒂亚诺这边。”

就在上个月,阿森纳的两名球员——门将斯塔克和小将范佩希都因为强奸案而被接受了法庭审判,结果都是判定球员无罪,所以在当今欧洲这种球员被指控作奸犯科的事件已经司空见惯,媒体有猜测认为这又是一个借当红球员炒作自己的女人罢了。

理由2.女嘉宾主动献性感胸部 小小罗访谈节目大显尴尬

英国当地时间10月19日,英格兰媒体报道,由于涉嫌强奸,曼联葡萄牙巨星小小罗被拘留,这轰动了整个足坛。但昨天葡萄牙媒体更爆出了更猛的新闻:小小罗竟然在众目睽睽下摸一位漂亮女嘉宾的胸部!

据葡萄牙媒体报道,小小罗在前不久参加葡萄牙一家电视台的一档谈话节目中作出上述举动的。这档节目叫《说出你的隐私》,该节目专门关注名人镜头背后的故事,当然,这样的节目一旦逮住名人的隐私一定会“一挖到底”,决不留情,凭借这点,《说出你的隐私》一直在葡萄牙国内占据收视率的前三位。

这期节目聘请的嘉宾有小小罗,还包括玛利亚-维埃拉。玛利亚是葡萄牙国内非常著名的演员,凭借她火爆的身材和性感声音,玛利亚一直是葡萄牙很多男性的梦中情人。据说在录制现场,玛利亚果然打扮的非常耀眼,也然在场参加录制的观众和录制人员大包眼福。

当节目录制到一半的时候,小小罗被主持人问道什么时候开始对女性感兴趣。这让小小罗非常尴尬。就在曼联中场干咳,正在措辞试图圆滑的绕过主持人的问题的时候,性感的玛利亚大方的走到小小罗跟前,含情脉脉的拉起小小罗的手放在了自己的胸部。这时电视镜头给了小小罗一个特写,身穿一身西装的曼联中场非常尴尬,脸红的像一个大苹果。倒是玛利亚非常放得开,面对镜头显得非常从容。随后,大开眼界的现场观众却报以热烈的掌声。看到这样的情景,小小罗迅速的将手抽回。但葡萄牙的这家报纸还是捕捉到了这个难得的场面。

据当时参加节目录制的工作人员介绍,小小罗当时真的是“非常受罪”,这名摄像师说:“这个可怜的孩子(小小罗)当时非常尴尬,他都不知道怎么做才好了。在这么多人面前被迫干这样的事,任何人都会难为情的。”
节目录制结束后,小小罗立刻被记者包围。但他随即向外界声明自己是“清白”的。不知道这起风波会不会影响他和女友乔丹娜的关系。据说,乔丹娜与小小罗大战了一个月冷战,经过小小罗再三求情才得到了女友的谅解。

一直以来,小小罗曾经被认为是花花大少,但自从17岁跟著名球员贾德尔的妹妹乔丹娜相恋3年多以来,他还没换过女友。只有2004年欧洲杯期间,葡萄牙媒体曾大肆报道过一个名叫伊涅斯的舞女跟小小罗的神秘关系,他们通过某位“线人”了解到小小罗已经使伊涅斯怀孕,并且将被迫在欧洲杯后承担一个父亲的责任。可是连伊涅斯本人都否认了这一传言。半年多后,时间证明那些都只是谣言。

2003年夏天,小小罗加盟曼联,立即他就成了曼联球迷爱戴的球员。去年圣诞节,曼联一年一度的球迷见面会,弗格森让费迪南、范尼、鲁尼和小小罗这四个市场价值最高的球员前往。而小小罗由于独特的穿着成为了众人关注的焦点。今年初,小小罗终于杀入时尚界,为牛仔裤品牌PEPE拍摄广告,在广告中C罗的叛逆形象让他登上了著名时尚杂志《Vogue》的封面。

在球场外的风光得意也是小小罗要小心的。当年因为贝克汉姆过于喜欢接近娱乐界,最终导致和弗格森的不合。现在小小罗又爆出这样的“摸胸事件”,不知道爵爷又要发多大的脾气了。

理由3.

小小罗承认与两女人轮流做爱 称她们自己送上门
在曼联球星小小罗被控犯有强奸罪后,英国著名的花边报纸就聘请侦探对各种细节进行了调查,结果得到了很多被警方封锁的消息,其中最令人吃惊的是小小罗在警察局承认曾经和两个控告他的女生发生了关系,只不过他坚称的一点是性关系是在双方都同意的情况下发生的。

世界新闻报得到了小小罗和两个女人事发的全部过程。事情发生在10月1号星期六,当天小小罗和他的堂兄一起吃完晚饭后,到大街上找地方庆祝曼联3比2击败富勒姆的胜利。他们后来驾车来到了英国名流经常汇聚的桑德森饭店,并在午夜时分进入了附近的《long》酒吧。也就是在这个酒吧中小小罗见到了让他现在痛苦难言的女人。
在小小罗到达之前,两个法国女人已经在酒吧中和一些男人喝酒攀谈达一个小时之久。小小罗进入酒吧后立刻就注意到这两个女人,其中一个身着微型短裙脚蹬高跟鞋,另一个则是低腰裙加到膝的长靴子。在酒吧中的一个德国商人维特泽尔作证称当时两个女人很快就与小小罗打成了一片,一直都前摇后摆的和小小罗打情骂俏,维特泽尔认为:“很明显这两个女人非常想和他上床,而不是他想和她们上床!”

另外一位证人的证词也有利于小小罗,他表示小小罗虽然在球场上动作花哨,但是在场下并没有什么出格的行为,当时在酒吧一直都很注意的自己的言谈举止:“他一直都非常绅士的和人们攀谈,非常礼貌对待向他打招呼的人!”

在凌晨1点刚过的时候,小小罗和表兄一起离开了酒吧到酒店里休息,在场的人都看到当时两个女人悄悄的尾随他们而去。当时的一位顾客不解的说:“两个女生的行为非常奇怪,开始的时候他们向一个方向走去,但是突然间180度大转弯以飞快的速度跑向电梯,好像生怕其他人发现一样!”

问题的关键环节也随着发生了,小小罗对自动送上门的女人并没有拒绝,他在接下来的两个小时中轮流和两个女人做爱,而他的堂兄也分得一杯羹,和其中的一个女生发生了性关系。在凌晨3点时,小小罗两人乘车到movida酒吧,而两个女生也尾随而至,酒吧的服务生证明:“当时两个女生一直都是笑容挂在脸上,和罗纳尔多两人关系看起来非常不一般!”

凌晨3点59分,小罗和堂兄驱车回到桑德森酒店,而两个女人也乘坐另一辆车赶到,不过这次小小罗拒绝了她们进屋的请求。在酒店徘徊了一阵后,两个女生在4点58分离开酒店。

现在可以确定的是在接下来的30个小时之内两个女生都没有报警,后来他们去了医院并在那里将她们被强奸的事情告诉了院方,最后是医院方面打电话通知的警方。

从目前得到的消息看,小小罗有被陷害的可能,但是警方需要找出所有的相关证据。他们现在需要小小罗堂兄的证词,曼联律师目前正在全力联系这位消失的无影无踪的堂兄。同时警方已经在桑德森酒店获得了当晚的监控录像带,他们将从中分析四个人当时的情景。

不折不扣的流氓!!!!!!!!
威武且深邃灬鱼丸8358
他的球风太串拉而且经常与曼联队内的队有发生矛盾,可以说是少年得志,语无伦次。由于太想表现自己了,无论在球场上还是在生活上都搞一些丑闻出来。。。
rauljelly
怂恿裁判把鲁尼罚下场,还动不动就假摔!就假摔一条就说明他的素质了。
04年欧洲杯的时候蛮喜欢他的,当时还那么腼腆,不过现在……哎,他变了好多
百度网友f43f6abc8
因为支持英格兰的人多,并且英格兰媒体素质很差,所以都说小小罗
D_弟
因为说他的人本身就是流氓啊~~
流氓没看见你呢,要不然它还说你流氓呢...(不要介意,打个比方而已嘛)