DNF狂战好还是阿修罗?

先说说各自的优点!在比较刷图和PK!然后说说狂战和阿修罗刷图可以刷比自己高多少级的图,难刷吗?一般打图都能打出S级吗?... 先说说各自的优点!在比较刷图和PK!然后说说狂战和阿修罗刷图可以刷比自己高多少级的图,难刷吗?一般打图都能打出S级吗? 展开
斐冬刑浩宕
作为一个从第四章玩到现在的阿修罗,真心建议你问狂战士,狂战士才是亲儿子啊!从第四章到现在,阿修罗总是不断被削弱。现在的瞎子,没输出,要抗揍又不够硬,二次觉醒是嘴渣的。贴吧里的大神都混了一两年异界才能成型。但是就算是成型的瞎子也比不上成型的狂战士猛。同等级的装备,狂战士刷图要猛地多。别担心血不够,狂战士有个技能死亡抗拒加的血老多的,我玩狂战士基本没吃过HP,MP就更加了。狂战士确实是这个版本最有效率的职业。
睦翠花喜书
狂战刷图暴力!俗称“刷图绞肉机”!还有个俗称是!“DNF第一吞金流”(你懂得)
修罗!改版后伤害变高了!刷图也牛X!装备便宜!!!
看着办~~~~~~~~~
梦々醉红尘
两个职业都很不错`
单刷` PK都是旗鼓相当的
不过瞎子比较费蓝`
红眼开双刀暴走`伤害很高的
瞎子招多`
各有各的优点`
瞎子快出觉醒了 很强的
我觉的红眼2个眼睛红的 可能会比瞎子好看点吧`
哈哈`
建议红眼 比较爽 为了力量伤害 不怕 牺牲防御`气血` XXXX是王道`
loveq993
如果阿修罗没出觉醒我认为是红眼刷图PK都好,但阿修罗出了牛B觉醒技能后就是阿修罗了,比红眼的觉醒强多了
jjj606
狂战,综合能力均比瞎子好,你看看玩的人数比就好可以。瞎子就是战士中的魔法师,技能攻击高防御高,但移动慢物理攻击低攻击慢。红眼攻击高防御高装备弄的NB点很有激情的。刷图是要看你技巧和装备的,红眼是公任的单刷组队刷图的第一NB人。