张学友唱国语版爱是永恒是在什么演唱会上?

肯定不是雪狼湖!很多年前的了,可能有78年了吧。... 肯定不是雪狼湖!很多年前的了,可能有78年了吧。 展开
百度网友e03ed20
国语版《爱是永恒》收录于张学友在2000年发行的国语精选集《友情歌-张学友1995-2000世纪情歌金选》
专辑曲目:
01. 情书
02. 心如刀割
03. 人在雨中
04. 想和你去吹吹风
05. 失眠夜
06. 深海
07. 你好毒
08. 忘记你我做不到
09. 你最珍贵
10. 二分之一的幸福
11. 纽约的司机驾着北京的梦
12. 她来听我的演唱会
13. 爱是永恒
14. 微尘
15. 爱和承诺
至于你说的那个大概七八年前的演唱会,我也看过那个片段,由于学友当时并未蓄须,也没有兰花指的动作,估计应该是在2000-2001年以前某个小型活动上演唱的,并不是他个人的专场。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg2NjE2NA==.html
牛志向321
07年学友光年世界巡回演唱会香港站唱过,绝对是!
百度网友524572e
是一次小型活动,我也有印象
但是忘记具体是那一次了。
就是雪狼湖啊