乙肝如何治疗

我有个朋友得了乙肝麻烦问下,现在这个病能治疗好吗?有什么好的方法。谢谢... 我有个朋友得了乙肝麻烦问下,现在这个病能治疗好吗?有什么好的方法。谢谢 展开
中医张引强

乙肝的中医治疗主要有以下几点:第一,清热解毒的药物,比如叶下珠、蛇舌草、苦参等,起到很好的效果;

百度网友0dc733f
无法根治,但也没什么好怕的.
推荐网站:www.bbs.hbvhbv.com
邴琭乌孙妙婧
老实说,现在参加国际会议已经没有兴奋感了,因为,全球交流的便捷性,几乎不需要从大老远赶到另一个国度“嘎脑盲”(抽热闹)。昨天,安娜.老客,在继续教育课程讲课,我记住了两句话感谢大家这么晚了(晚上7点20)还听我报告;二句其实也没有什么未来(她讲乙肝未来)。内容不新,都见过或听过。
戊麦羿南蕾
您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章《γ-谷氨酰转肽酶的临床意义》。一般说,低于检测值临床意义不大。
宁波市传染病医院-西医肝科-徐长风主任医师
干筠濯凝海
如何尽早发现肝癌?酗酒,乙肝,遗传因素要注意!!!