谁能告诉我几个经典的2D单机游戏?(高分)

以前玩的都是网游,前几天家里电脑主板烧掉了,所以到了网吧,而网吧又没有我玩的那款游戏,所以就一边下载我平时玩的网游一边玩了会单机,玩了仙剑奇侠传之后就觉得不错,所以找同系... 以前玩的都是网游,前几天家里电脑主板烧掉了,所以到了网吧,而网吧又没有我玩的那款游戏,所以就一边下载我平时玩的网游一边玩了会单机,玩了仙剑奇侠传之后就觉得不错,所以找同系列游戏,最后玩了仙剑、轩辕剑、剑侠情缘这几系列的游戏,比较之下我很喜欢轩辕剑的天之痕,剧情设计的都挺合我口味的,仙剑的迷宫我一进去就迷糊,讨厌那么繁琐的东西,玩了两天一夜把新仙剑通关,感觉大部分时间都浪费在迷宫上,我本人十分不喜欢这种模式……
现想求类似轩辕剑类型的2D游戏,最好情节多一点、感人一点的,画面好一点,迷宫简单点,不要3D的,我玩3D的游戏头晕~
gameboy060
楼主我向你力挺空之轨迹FC SC 3RD
3部剧情是紧紧相连的 故事背景绝对庞大
顾血丿0
洛克人。。

你说就是横版游戏

你可以去搜索 这类游戏。。

估计会有你喜欢的
希艾修斐
《剑侠情缘》系列的也许会好点吧。。。
还有就是《暗黑2》、或〈刀剑〉等等之类的……
最后也许不合你口味,就是英雄传说系列,推荐从3代玩起。
linchao007
最终幻想系列
幻想三国志3,4
重装机兵
暗黑
zhangsihao1206
侠盗飞车
轩辕剑黄金版,经典至极
金庸群侠传