ro仙境传说武僧加技能点

我现在是武僧刚转的,不知道先加哪个后加那个,每种技能加到几?本人属性点加的是sad请几位高手帮我配一下点!谢谢阿修罗只要在爆气状态下就能发动么?还是要在连环计之后?还是在... 我现在是武僧刚转的,不知道先加哪个后加那个,每种技能加到几?本人属性点加的是sad请几位高手帮我配一下点!谢谢
阿修罗只要在爆气状态下就能发动么?还是要在连环计之后?还是在真剑百道破之后发动,那种比较实用?那种比较好呢? 希望高手给点见解,帮忙配一下点 谢谢
ozlong
GF 还是SF? BOSS还是打人?

爆气后再5个气就可以直接放AB了..配点上RO.17173.com

GVG点..速炮 S100(加成后) D99 其他V 大概有1W+HP生存才是硬道理 有V能抗效果 没V的话对方一个踩着BLQ的舞娘尖叫就够你受了

重炮..2楼说的99S 99I 25V-.- 只有守华丽时有用..其他时间只能当炮灰了..没A出来就挂了..而且GVG剑鱼没效果被人敲一下就中断了..不敲你用隐蔽也能随便躲过..我的重炮会是S120 能上130就130(加成后) 60左右D 其他I

WZ当然要有操作了..没操作玩毛WZ..好操作的AB换装备 1V1除了CK外什么都能杀(CK太BT-.- 致命 伪装过来 音投你就回家,你又看不见他..没操作可言) 炼金 LR..一路光B 弓身 一个缓速..那他就很难逃了
WS 换魔防装..只要他一个雷 雷不死你 你就能赢 他放雪时候就是你的机会了..延迟大
10字..是杀不死你的..红蛙盾 大便帽 UJ披 他一刀打你才3000左右 你1W+HP根本就不怕他..一砍你 你可以真剑捉他 又可以弓身飞开在缓速..他就追不到你了..这样的点直接A他未必能A死..但他也反射不死你..你用4水母铁锤A他..A他冰冻后再用2海1矿炼锤A他就死了
用好缓速和弓身 基本没什么杀不了..就XZ和CK麻烦.
龙龙叫龙龙
WZ基本上出个浸透(防御越高伤害越大),真剑。AB就OK了,狂续气,暴起
AB是爆气之后再续5颗气,就是你5气之后暴气,然后再5气。
你直接上http://ro.17173.com/skill/cham.htm
这个是技能树,自己看看把。我那时候是两个AB一个重炮,一个速炮~个人觉得重炮好用一点~S99 I99 V25 速炮要学会操作
自己看一下,浸透,爆气,续气,AB 都要5,真剑加一点防身就可以了~
My_____Lover
SF还是官服??
时间9了,既不清楚了……
必须在爆气状态下发动的
然后2,3个连续技下来就可以发了……
一晃3年半
武僧+A干什么 2转一般就SID
阿修罗只在爆气状态下才能发动 而且要5棵气弹 真剑后抓住敌人后也可AB