打狂犬疫苗后我抽烟喝酒吃辣椒,会影响抗体产生吗??

打狂犬疫苗后我抽烟喝酒吃辣椒,会影响抗体产生吗??影响到什么程度?谢谢!!!!如果会有影响,我想知道为什么会影响,有专业点的人给我解释下吗???谢了!!!!... 打狂犬疫苗后我抽烟喝酒吃辣椒,会影响抗体产生吗??影响到什么程度?谢谢!!!!
如果会有影响,我想知道为什么会影响,有专业点的人给我解释下吗???谢了!!!!
lilun223
楼主你好:
呵呵,真是"幸运"我是这个月3号被小狗抓伤的.
这个月我也翻阅了很多资料,也问了很多医生,对你现在的问题,结合我现在的经验和自身情况,我是这样认为的

1疫苗和狂犬病毒的道理都是一样,看谁更快的进入人的神经发挥作用.
2喝浓茶和吃辛辣以及酗酒,都会严重延迟疫苗进入神经产生抗体的时间.
3如果确实控制不住想喝酒喝茶,可以小酢一杯.记住,一定要少,

祝楼主健康

补充:就影响的话,基本影响没什么生理反应,
后果:1.产生抗体的时间推迟.2.疫苗接种失败.需要再次接种疫苗

就这2种
to2018
疫苗不会的。但别吃太多,对身体不利。
安迪乐道
打狂犬疫苗别吃辣椒。忌辛辣的。发酵的东西也别吃!
邪神抹杀者
所谓物极必反,多了就会有影响。