招行信用卡循环利息怎么算的

刷卡2400,当月自动还款了1000,还差1400还款日是25号,账单日是13号,我第二个月的29号才充值1500,请问我的循环利息应该怎么算?是按1400还是2400的... 刷卡2400,当月自动还款了1000,还差1400
还款日是25号,账单日是13号,
我第二个月的29号才充值1500,

请问我的循环利息应该怎么算?是按1400还是2400的算?
为什么我的利息有43块钱这么多????
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
循环利息是在您使用循环信用方式还款或是使用预借现金时收取的。若您在当期账单周期的到期还款日前,全额还清全部的消费款项,刷卡消费即可享受免息期,不会产生循环利息;若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止。
循环利息举例说明:
● 假如您的账单日为每月5日,到期还款日为每月23日; ● 4月5日银行为您打印的本期账单包括了您从3月5日至4月5日之间的所有交易账务; ●
假设本期账单内您仅有一笔消费,消费金额为人民币¥1,000元,商户请款时间为3月30日; ●
您的本期账单列印“本期应还金额”为¥1,000元,“最低还款额”为¥100元; ● 不同情况下,您的循环利息分别为:
①若您于4月23日前,全额还清¥1,000元,则在5月5日的对账单中循环利息=0; ②若您于4月23日当天,只偿还最低还款额¥100元,则5月5日的对账单的循环利息为¥17.85元,具体计算如下:1000元×0.05%×24天(3月30日至4月22日)+(1000-100)元×0.05%×13天(4月23日至5月5日),循环利息
= 17.85元。

如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
上海摩梵供应链
百度网友3ab62ee
按2400算的,2400*0.0005*35天=43.2元,应该是这样计算的吧。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  循环利息是在您使用循环信用方式还款或是使用预借现金时收取的。若您在当期账单周期的到期还款日前,全额还清全部的消费款项,刷卡消费即可享受免息期,不会产生循环利息;若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用。

  当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止。
函沙褒莹玉
招商银行信用卡一般以下两种情况会有利息:取现:取现不享受免息期,利息从取现当日按每天0.05%计收,按月复利收取,并按招商银行信用卡收费标准收取一定金额的预借现金手续费。信用卡账单未按时全额还款:没有在最后还款日之前还当期账单的总还款金额,当月所有的消费是不享受免息的,利息是按照账单中的每笔消费进行逐笔计息,一般从刷卡消费第2天到您的该笔交易还上为止,按每天0.05%计算。
xiaoxiang0803
循环信用的利息计算:
上期对帐单的每笔消费金额为计息本金,自该笔帐款记帐日起至该笔帐款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率。循环信用的利息将在下期的帐单中列示。

举例说明:
● 假如您的帐单日为每月5日,到期还款日为每月23日;
● 4月5日银行为您打印的本期账单包括了您从3月6日至4月5日之间的所有交易账务;
● 假设本期账单周期内您仅有一笔消费,消费金额为人民币1000元,商户请款时间为3月30日;
● 您的本期账单列印“本期应还金额”为人民币1000元,“最低还款额”为100元;
● 不同情况下,您的循环利息分别为:
1) 若您于4月23日前,全额还清1000元,则在5月5日的对账单中循环利息=0。
2)若您于4月23日当天,只偿还最低还款额100元,则5月5日的对账单的循环利息为17.85元,具体计算如下:

1000元×0.05%×24天(3月30日至4月22日)+(1000-100)元×0.05%×13天(4月23日至5月5日)
循环利息 = 17.85