智齿一定要马上拔吗?

智齿长了快半年了~~感觉也没什么大碍只是时不时地牙龈发一发炎,然后自己又好了,最近牙龈发炎弄得比较久,有一个多星期了,去学校医务室看了一下,医生说长歪了~~很可能需要拔。... 智齿长了快半年了~~感觉也没什么大碍只是时不时地牙龈发一发炎,然后自己又好了,最近牙龈发炎弄得比较久,有一个多星期了,去学校医务室看了一下,医生说长歪了~~很可能需要拔。
但是最近期末考试,肯定没时间,考完隔一个星期还要去参加十几天的培训班,这样算来要到八月份了~~请问智齿长歪了是不是马上就要拔?还是可以随便什么时候再过一段时间拔也可以?谢谢
匿名用户
根据实际情况吧,你这长歪了最好拔掉,如果弄到旁边的牙齿,发炎了就麻烦大了!忙完了8月份再拔也没关系,一星期应该就好了!

兄弟啊,俺正处于水深火热之中啊、上周4晚上突然开始疼,到今天没进过大米!一晚上疼醒10多次,从肉里长出来了!5555,不过快好了,肉还没断,断了就没事了!
christina0404
如果智齿生长的过程中影响到其他牙齿的话,还是拔掉的好,因为随着人类的不断进化,智齿已经没有必要了,不过拔牙还是要谨慎的,我也被智齿困扰过,因为只是蛀了,又没有影响到其他牙齿,后来补了补
小泽健康

EyeOpener

cffxxp
可以随便什么时候再过一段时间拔也可以