孙燕姿上海演唱会门票价格

孙燕姿上海演唱会的门票在网上可以订购吗... 孙燕姿上海演唱会的门票在网上可以订购吗 展开
一米塘
2009孙燕姿上海演唱会
孙燕姿上海演唱会的时间;2008.08.08
地点;上海体育馆
孙燕姿上海演唱会票价:100/200/300/680/880/1080

购票地址:苏州市十梓街327号沧浪创业园三层(沧浪区政府对面)

也直接可以去淘宝网,搜店铺“同程旗舰店”进行购买。都是现票哦!
亲切的邻家小姑娘的形象示人。但这次复出,30岁的孙燕姿一改清爽的短发形象,为演唱会蓄起长发,变得更女人。在新出炉的演唱会海报上,她抹上口红,手握一柄长剑,在凌厉剑气的映射下,眼中透出一份妖娆,网友们大呼“从来没见过的燕姿,真是太特别了”。
百度网友efea1fa
可以了。不过现在票子已经很少了。票价分别有100、200、300的是看台。680、880、1080的是内场。
想飞的小丫头
2009孙燕姿上海演唱会
孙燕姿上海演唱会时间:2009年8月8日
孙燕姿上海演唱会地点:上海体育场
孙燕姿上海演唱会票价:内场1080、880、680元
看台300、200、100元

你可以到http://sh.piao.com.cn/ticket_9990.html(中国票务在线)买,其他的一些如淘宝上应该也有,不过要注意辨别真伪
偶滴小8
可以哦~淘宝,东亚票务的都行!
www.eaticket.com