beatles的《come together》讲的是什么意思?

不要中文翻译!!我想知道这首歌表达了一种什么意思?不可能是大家要团结!!看歌词也不是这意思!!... 不要中文翻译!!
我想知道这首歌表达了一种什么意思?

不可能是大家要团结!!看歌词也不是这意思!!
xi...i@126.com
Come Together 全都来吧

Here come old flattop 来了一个老平头
he come grooving up slowly 他慢悠悠的踱过来
He got joo-joo eyeball 他有圆溜溜的眼球
he want holy roller 他想要一个滚筒
He got hair down to his knee 他的头发长到膝盖
Got to be a joker 一定是个诙谐的家伙
he just do what he please 他只做喜欢做的事情

He wear no shoeshine 他的鞋没有擦过
he got toe-jam football 他有个足球但他脚趾甲长得长长的
He got monkey finger 他的手指象猴爪
he shoot coca-cola 他乱扔可口可乐罐
He say "I know you, you know me" 他说,我认得你你也认得我
One thing I can tell you is you got to be free 我告诉你你一定要自由

Come together 全都来吧
right now 就现在
over me 刺激我

He bag production 他提着一袋东西
he got walrus gumboot 他穿着海象橡胶靴
He got Ono sideboard 他有洋子牌餐具柜
he want spinal cracker 他想要尖刺的胡桃钳
He got feet down below his knee 他膝盖下两脚垂立
Hold you in his armchair 把你按在他的扶手椅里
you can feel his disease 你就能能感受他的病痛

Come together 全都来吧
right now 就现在
over me 刺激我

He roller-coaster 他坐过山车
he got early warning 他早被警告过
He got muddy water 他喝浑浊的水
he want mojo filter 他想要有魔力的过滤嘴香烟
He say "One and one and one is three" 他说,一加一加一等于三
Got to be good-looking 一定要长相好看
'cause he's so hard to see 因为他的视力不好

Come together 全都来吧
right now 就现在
over me 刺激我

(这首歌是John Lennon写的,创作于60年代末期,曾一度在英国被禁,歌词至今没有一个完美的诠释,有人说这首歌跟吸毒有关,有人说这是一首丧曲。
monkey finger 比喻为僵尸/吸毒者的手指
shoot coca cola,有可能是指注射可卡因cocaine
come over sb 刺激或影响某人 come over to sb 改变立场站到某人一边 )

COME TOGETHER-THE BEATLES
一起来-披头士

1969年11月29日登榜首,为期1周。
歌曲的作者是John Lennon,,Paul McCartney/George Harrison,由Apple唱片公司以片号2654出版发行。
《Come Together》和《Something》是在一张唱片正反面的两支歌曲,开始是在排行榜上分别上榜的,由于排行榜的政策有了变化,导致它们双双同时登上了榜首。
自1958年8月4日起,排行榜100曲一直都是将一张唱片正反面的歌曲分别列入的。遵循这个规则《Something》和《Come Together》于1969年10月18日分别列排行榜第20及23位。两周后,《Come Together》超越《Something》,两曲分别列第10及11位。 11月15日,《Come Together》升到第2位,《Something》也紧随列第3位。再过一周,前者掉到第7,后者仍保持第3的位置。
此时两支歌曲看来都没有向榜首冲刺的能力;但自11月29日起,排行榜的政策发生了变化,它允许一张唱片两面不同的歌曲可以同时登上排行榜首。结果《Come Together》和《Something》就一起在排行榜首呆了1周,成为早在1958年以来,猫王一张唱片两面的单曲《Don’t》和《I Beg You》同时登榜首的又一例。
这两支歌曲都收入在披头士录制的最后一张专辑Abbey Road中(他们的专辑Let It Be虽然是之后发行的,其实是先录成的)。 《Come Together》是John Lennon写的,是这张专辑最后录成的一曲,《Something》是George Harrison写的,是他的作品在披头士的唱片中置于A面的第一支歌曲。
George Harrison在他写的书I Me Mine中提到了他创作这首歌的一些情形:“《Something》是我在钢琴上写出来的,当时我们正在录制‘白碟’(即披头士整张专辑封套都是白色的一张名碟),Paul McCartney在复录音轨,我没事干,躲到一间没人的录音间里把它写出来了,就这么简单。 ‘白碟’里没这支曲子,因为我写成时‘白碟’的制作已经完成。 在这首歌达榜首的前一年,我曾把乐谱给过Joe Cocker。
“这曲子的音程只有6度,谁唱都行,是我写过的150多首曲子中最成功的了。在演绎我这首歌的人中,我最喜欢的是James Brown版的,简直是棒极了。在我写这首歌时,脑子里想象的是Ray Charles在唱,他后来还真唱了。Smokey Robinson的演绎版我也喜欢。”
事实上,《Something》这首歌曾四度上榜,比批头士的任何其它上榜曲都多。 George Harrison 1969年11月将它送上榜首后,1970年Shirley Bassey将它带到第55位,Booker T. and the M.G,’s第76位,1974年Johnny Rodriguez又将它带到第85位。
《Come Together》前后也上过三次榜。原唱的批头士版达榜首后,1970年Ike and Tina Turner将它带到了57位,Aerosmith演绎的版本1978年又达第23位。
在英国,这两支歌曲最高仅达第4位,是自他们自1963年的第一支上榜曲新上榜的歌曲中《Love Me Do》达第17位以来成绩最差的一次。在美国,这张两面歌曲都登榜首的唱片令他们享有18张榜首单曲唱片的荣誉,超过了猫王17张的记录。 (pv262)
关毛人分6093
哥们,答案来了。。。

歌名暗示着乐队的成员们终于又走到了一起。毕竟他们已经不在一起很久了,自从1967年录制完Magical Mystery Tour之后,支离破碎的日子便始终在继续着,即使是Get Back都没能将他们重新拉回到一起。

Come Together是一句非常重要的宣言,告诉世人这是一张久违了的the Beatles四人合力作品。

有趣的是这首歌的作者与演唱者是一心想着尽快散伙的——John Lennon。与此相映成趣的是唱片结尾部标志着乐队解散的歌曲——The End 出自一心想着挽救乐队的Paul McCartney之手。

John 用完全没有表情,脱力且飘忽不定的演唱演绎了这首歌,歌曲带足了叛逆,摇味十足,传遍街头巷尾,被公认为20世纪最佳摇滚单曲之一。歌曲中 John有一句含糊不清的歌词始终出现,听上去像[xiu]的发音,给人以十分诡异的感觉。其实这句歌词是"Shoot Me",意为 "开枪打我"。令人悲哀的是,11年之后John的一位牢牢记住了这句歌词的死忠粉丝将其转变为了残酷的现实。
beijv
他讲的是追求自由
不拘束自己
123698745ljh
Come together
我觉得是团结在一起的意思
意思是大家要团结啊
双月仆云霞
come
together是由beatles乐队的主唱约翰列侬创作并演唱的,被选入了beatles最后一张专辑《abbey
road》,并成为专辑的第一首歌
后来,杰克逊翻唱了它,并选入history专辑,杰克逊说这是他最喜欢的beatles的歌