我想养宠物狗

我是男生,好不容易6年级毕业了,想趁这个机会养一只小宠物狗:我喜欢毛短的那种,要纯种的,小小的,比较可爱的,抱在手上非常轻松,以后也长不大。颜色好看,比较温和,不要太贵。... 我是男生,好不容易6年级毕业了,想趁这个机会养一只小宠物狗:我喜欢毛短的那种,要纯种的,小小的,比较可爱的,抱在手上非常轻松,以后也长不大。颜色好看,比较温和,不要太贵。有照片就太好了(顺便多讲点养狗的常识)O(∩_∩)O多谢各位爱狗人士了! 展开
aurora_lyj
小朋友养狗的话,可能要更多的仰仗父母的经济实力了,呵呵。个人觉得玩具贵宾比较适合吧,很聪明,很活泼,体型小,短毛而且不掉毛,我就有一只呢。不过养狗可不是开玩笑的事情,要对狗狗负责到底哦!刚好可以锻炼男孩子的耐心和培养爱心!养贵宾的话其实只要用充足的耐心,然后就是多在网络上杂志上学习一下养狗的基本常识就可以了。只要对狗狗有足够的关注,基本上就不会有问题。当然该打的针是必须要打的,切忌不能给狗狗乱吃东西,多吃东西。最好只吃狗粮,水果也可以。狗狗其实比较耐饿,保证充足的水很重要。照片就不贴了,是北京的话去梨园看看吧。自己亲自去狗舍选比较好!
打翻糖果盒

行吗?130元,这个就是纯的,只不过看你太小,这是朋友送我的

巩文0Gjcd9
小鹿犬 或者八哥犬
吉娃娃,最适合你养了,
b362132598
哈巴狗,很大众话,也很可爱,又便宜,毛又短
牛牛慧珍
串串狗,50元左右