有什么好看的动画片 10

小弟请求大家给我一些好看的动画片不管是什么类型的只要是好看的就好女主人公要可爱些的希望大家能多给我些答案谢谢... 小弟请求大家给我一些好看的动画片 不管是什么类型的 只要是好看的就好
女主人公要可爱些的 希望大家能多给我些答案 谢谢
韩巧绿愚田
有很多啊!假如你是女孩子的话,推荐你看:悲惨世界少女珂赛特、星梦天使、华丽的挑战、明日的娜嘉、爱丽丝学园。男孩子的话,推荐:黑执事、叛逆的鲁鲁修等等。
百度网友55bb67f1c6f
黑之契约者
命运之夜
龙之塔
舞-HIME
雪之少女
白色相簿
clannad
CHAOS;HEAD
叛逆的鲁鲁修
风之圣痕
潘多拉之心
钢之炼金术师
东之伊甸
提亚拉之泪
战场的女武神
这些不错
箕乐松巩哲
家庭教师
杀手REBORN
轻松喜剧
死神
腹黑
海贼死神就不说了
我最喜欢的高达.你没看过的话可以从00和SEED开始看
(但是UC不可放过)
钢炼也很人气的
还有..喜羊羊和灰太狼...
另外银魂完全神作..想笑的话就看这个吧
单梦晨澄钧
海贼王-日本
火影忍者-日本
死神-日本
死亡笔记-日本
名侦探柯南-日本
犬夜叉-日本
吸血鬼骑士-日本
樱兰高校男公关部-日本
S。A特优生-日本
翼·年代纪-日本
网球王子-日本
灌篮高手-日本
公西翠花郁夏
我觉得灌篮高手,给人一种搞笑,比赛那时又给你激动紧张的感觉,是一部难得的动漫。
钢之练金术师第一部,包含好多人生哲理在里边,故事情节相当好,是很有深度的一部动漫
还有数码暴龙第一部。都是超好看的