成都哪有花鸟虫鱼市场?

无事生非01996
以前是青石桥,就在现在盐市口那个家乐福对面。现在已经拆了很大一部分,留下的都是在街边租房经营的价钱很贵。
北边也有一个市场,在高笋塘沙河边,那里价比较好,品种多,还可以讲价。
要是可以走远一点也可以到西三环外的郎家花鸟市场,那个市场很大,品种是最齐的。从西南交大旁边那条路,直走出三环大概十来分钟,就在路边上。
秋年放动伴20
有吗
就是hush
puppies(暇步士)标志的那狗?
客运中心一直往北走,过一个丁字路口在路东有个~花鸟鱼虫市场~可以去看看
我很早以前去过,不知现在还有没有。周末去看看吧,有狗市,但是不见得就有巴基度啊。
你最好在莲池论坛上发个贴子,比在百度上好使些。