你最喜欢哪种类型的女生?

如上.我指的是现实生活.不要说电影明星.... 如上.我指的是现实生活.不要说电影明星. 展开
halo555综合

帐号已注销
先说外貌:脸圆圆的眼睛大大的,看上去很亲切的;或者瘦一点,笑迷迷眼感觉很有魅力的

再说打扮:懂得自己的外貌优缺点,知道怎么扬长避短,不刻意去吸引别人目光的

再说性格:斤斤计较顾影自怜还不分场合黏人的小女人坚决PASS!一定要懂分寸的,该让的让该原则的原则

再说气质:不熟的时候给人的感觉懂礼貌比较安静,熟了又很有共同话题不冷场

再说智商:反应比较灵敏,能够理解那些暗讽的笑话和文章,但是又不精明到能支配别人的

最后是品德:社会底线要遵守,比较善良但不是滥好人
女孩子长相怎么样不重要,但是第一,不能做作,不喜欢那种故意做作嗲声嗲气的女孩子。第二,要善良,不喜欢那种喜欢斤斤计较,老喜欢给别人算计使坏的女孩子。第三,要孝顺。懂得孝顺的女孩子才真的会让人喜欢。第四,不要太依赖男的。太依赖的女孩子会让人觉得太有压力,和她在一起太累。最好,性格再开朗一点的,能比较大方,喜欢聊天但是不要疯疯癫癫的就好了。
呵呵是不是要求太多了
红彤彤的猴子
外表不重要(但不要太丑),但一定要有内涵。气韵高雅但不咄咄逼人。跟她在一起要没压力。她要有自己独到的见解,不人云亦云。不盲目从众。有东方女性的美感。
当然,这是我喜欢的类型,不过现实不是童话,没有完美的人。让自己增长见识,学会包容和审美才是关键。
Da桌
开朗 不任性 顾大局 心地善良 会照顾人 说话幽默风趣 (我是女生,喜欢和这样的人交朋友)