读在职研究生有用吗?

我大学计算机专业毕业后做了两年程序员,然后参加了09年1月份的研究生入学考试。没有考上全日制研究生。如今收到了在职研究生的录取通知书,读软件工程硕士(只有学位证的)。请问... 我大学计算机专业毕业后做了两年程序员,然后参加了09年1月份的研究生入学考试。没有考上全日制研究生。如今收到了在职研究生的录取通知书,读软件工程硕士(只有学位证的)。请问下读在职研究生 再 将来就业和个人发展方面有用吗?
在职的,是只有学位证,没有学历证的。 不知道将来是否会被承认?而且在职研究生学费非常高,总下来要4万。
onxlxjy
很大程度上在于你自己,有没用你自己心理还不明白吗?没用你花4W去干嘛,钱多了吗?
prettydame
你是计划一边工作一边读书吧。我个人认为,如果没有考上全日制研究生,退一步读在职的,肯定比不读有用的。而且你一边工作一边读书,积累工作经验的同时,还可以提高学历。
公司很多领导的学历,硕士博士的很多都是在职的,因为为将来打算,你想当经理学历还是有好处的。
彼岸花非花14
我哭了 我找了一个晚上
终于找到了和我一样的
我也是一月统考
过了B区线
但是还是没考上
调剂到北航 你的还好 我的要六万
你是考哪个学校的 我同时还接到了两个学校的通知书
光是为了了解这些学校 这个专业 就业 就耗费我近一个月时间