上海公务员考试科目

报考公务员有什么要求?大专学历?上海报考公务员共有几门科目... 报考公务员有什么要求?大专学历?
上海 报考公务员 共有几门科目
高顿公务员事业编考试
上海市公务员考试笔试内容包括公共科目考试和专业科目考试,公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》。分A类和B类两类试卷,“招考对象”为“具有两年以上基层工作经历”的职位考A类试卷,“招考对象”为“不限”的职位考B类试卷。领取行测申论备考资料
  专业科目分为《政法》《财经管理》《信息管理》《城市建设管理》《卫生健康管理》五大类。
  报考公安司法机关基层人民警察政法职位的,限选“招考对象”为“不限”中“专业类别”的“政法”专业科目。

  报考公安机关特警职位考生需进行特警技能测试。
除报考综合管理类职位、残疾人专项招录职位、定向招考“三支一扶”、优秀村居干部职位和公安机关特警职位以外的考生,均需参加专业科目考试。其中,“三支一扶”人员还可根据各自的条件选报“招考对象”为“具有两年以上基层工作经历"中“专业类别”为“政法”“综合管理” “财经管理”“信息管理”“城市建设管理”或“卫生健康管理”等专业科目中的一类。查看更多上海市公务员考试信息
大风知识库

考试科目分为公共科目和专业科目,公共科目考查《申论》和《行测》,专业科目根据职位类别分为七大类:政法、综合管理、经济管理、财务管理、信息管理、城市建设管理、农村建设管理。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
上海公务员考试网http://sh.offcn.com/提供21世纪人才网信息、2016上海公务员考试公告、报名时间、职位表、成绩查询、历年真题最新消息。上海公务员考试网是上海最权威、最受考生欢迎的上海公务员考试信息网!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
1、我靠,你们财大培训太凶猛了,来两个人干啥呀,话说,我还是觉得3L平时的回答比较舒服点
2、来回答问题了,大专学历以上,狱警是大专以上的,其他职位都是本科以上的
3、主要要求就是户口了,除了应届本科生和硕士生外,其他都需要上海户口
4、上海公务员么两门必考,行政能力和申论,以下六门政法、综合管理、经济管理、财务管理、信息管理、城市建设管理是选考的,报什么职位考什么,可以考一门也可以考六门
zrj2034
都有的,综合的