急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!韩文的"可爱"的发音用中文写是什么?

日本的"可爱"发音用中文写是"卡哇伊"那韩文的是什么??我爸爸要取厂名,翻译过来的字最好好一点(中文有很多字是相同发音嘛)如果不好的话,可以另取一些好听的厂名.谢谢!!!... 日本的"可爱"发音用中文写是"卡哇伊"那韩文的是什么??我爸爸要取厂名,翻译过来的字最好好一点(中文有很多字是相同发音嘛)
如果不好的话,可以另取一些好听的厂名.
谢谢!!!!!!!
cailijingyi
사랑스런韩语可爱の意思
根据音译可以说是沙浪斯乐,或者叫爱思乐(有爱死了,喜欢の不得了,啊哈哈)
如果根据英语cute,那就叫Q哒吧,比较可以好记
JackieOne
韩国人都说英语的可爱cute
他们发音不准都说成 “可由达”
猪猪880123
可爱的 귀엽다
귀 kyu
엽 yo(P)P不发音 但是要做口型
다 da
其实连起来读 听起来 很像 KI YO(P)da 可哟嗒
eliku
귀여워 kyu yo wo
蒲浦HONEY
Q哒 ·~挺好玩的~
就看你爸爸开的是什么厂了?~
是要活泼可爱型的呢还是要其他类型~?
我身边的韩国人很少用英语CUTE~~还是用귀엽다(原型)的多~~

귀여워 kyu yo wo
这个是口语体~~
不过很难翻译成中文。。。