Bbmaj7/B 和Cmaj7/C# 这两个和弦怎么读?在吉他上怎么按?

Bbmaj7/B和Cmaj7/C#这两个和弦怎么读?在吉他上怎么按?汗不是你那个!!!... Bbmaj7/B 和Cmaj7/C# 这两个和弦怎么读?在吉他上怎么按?
汗 不是你那个!!!
光年影像
呵呵 一楼回答的让人无语
Bbmaj7/B正确读法:B flat major seven slash B
Cmaj7/C#正确读法:C major seven slash C sharp

任何和弦的按法都很多 不过这两个和弦在吉他上都不太好按 尤其第一个和弦怎么按都显得很变态 但没办法 我只能尽量选相对简便点的按法 来告诉你
Bbmaj7/B按法:食指五弦2品、中指四三二弦的3品、小指一弦5品
Cmaj7/C#按法:食指五弦4品、中指四弦5品、无名指三弦5品、二弦一弦都是空弦
l253589424

读我觉得是无所谓的啦。看到这个和弦你知道怎么按就好了。真的要读的话,就读英语发音,maj表示的是major即大调的意思。按法如下,第一个和弦不知道你想表达什么,我就当是Bmaj7好了。