高达seed女主角叫啥?

白雪藏垢
卡嘉莉,
姓名:卡嘉莉.尤拉.阿斯哈
生日:C.E55 5月18日
年龄:16岁
星座:金牛座
血型:A型
身高:162CM
体重:54KG
声优:进藤尚美

简介:中立国奥布前代表乌兹米.纳拉.阿斯哈的女儿,自然人,性格开朗活泼,赫奥波利斯遇袭时曾与基拉相见,并被
基拉强行带到避难区内,其后加入抵抗组织“黎明沙漠”。大天使号降落到地球后,卡嘉莉惊奇地再见到基拉。
在消灭沙漠之虎部队后,卡嘉莉登上大天使号,并随其回到奥布。在一次意外中和阿斯兰的关系得以进展,之后
得知自己和基拉的血缘关系后也一度觉醒
百度网友2b2d9f06757
卡嘉丽 拉克丝
百度网友e75d6bd83
卡佳莉..
卡嘉丽
HOHOHOHO~
以及:
拉克斯
RLCYFS
拉克斯 卡嘉丽