青岛理工大学专科分数线

我是山东理科考生能去哪些大学读专科啊?能专升本的啊!谢谢了急用。分数是488分急用谢谢了青岛理工和山东经济怎么样啊有没有计算机和金融管理方面的啊还有哪些能专升本的啊... 我是山东理科考生能去哪些大学读专科啊?能专升本的啊!
谢谢了 急用。
分数是488分 急用谢谢了 青岛理工和山东经济怎么样啊 有没有计算机和金融管理方面的啊 还有哪些能专升本的啊
℡苌芣﹎汏℃
你好 你的分数貌似有点低啊 别急啊 你想上省内的学校还是省外的学校啊 推荐去济南上学啊 院校多 这个分数上个民办的学校可惜了 不如去公办的学校 校风好能真正的学到东西 给你推荐几个学校你参考一下好吗
山东经济学院 这个学校的经济类专业很出名 尤其是会计 金融 国际贸易专业
山东财政学院 金融类专业很出名 好学校
山东政法学院 我的学校 法学 司法考试去年的通过率全省最高 高过山大
山东教育学院 以就业为主
山东轻工业学院 轻工业专业为主
山东行政学院 不错的学校
山东交通学院 测绘工程之类的 好多
以上学校都是二本院校 校风好 可以校内专升本 简单 均可考学位 青岛本地的学校在此就不推荐了 民办学校多 青大 海大分数高 剩下的也不如上述学校有前途 为了你的将来找想 选择专业很重要 参考下 你的分数我不敢打包票你能上 你可以打给上述学校的招生办咨询一下 不要去民办学校啊 希望你能选择一个理想的学校
飘飘荡荡一辈子2676
青岛理工大学费县校区可以专升本 青岛理工大学仅在费县校区有专科
专科 招生计划 08录取分数
会计 205人
建筑工程技术 325人 503分
工程造价 325人 500分
道路桥梁工程技术 225人 487分
房地产经营与估价 130人 486分
工程监理 180人 486分
机电一体化技术 225人 497分
建筑工程管理 205人 487分
数控技术 250人 488分
物流管理 180人 492分
建筑工程技术(临沂走读)25人
工程造价(临沂走读) 25人
道路桥梁工程技术 25人
(临沂走读)
机电一体化技术(临沂走读)25人
专科招生总计 2350人
匿名用户
录取线是省级招生部门根据当地全体考生当年高考成绩水平和国家下达的招生生源计划,相应确定的一个录取新生的最低成绩(总分)标准。只有高考总分达到或超过这一分数线的考生(通常称“上线考生”)档案,才有资格被招生高校调阅并选择录取。通常“上线考生”人数要比计划录取人数多出20% 左右。各个地方的录取线分科类、分批次确定。
匿名用户
不够吧,去年是二本线下15分,而且这学校其实很垃圾,我就是去年来的,无语呀,专科在这不受重视的