游戏王玛娜那里出现过

是玛娜而不是她变成的黑魔导女孩谢谢... 是玛娜而不是她变成的黑魔导女孩
谢谢
帐号已注销
  卡片介绍中文名:黑魔导女孩 黑魔导女孩-玛娜
  美国名称:(Dark Magician Girl)
  日本名称(Black Magician Girl)
  日文写法:(ブラックマジシャンガール)
  攻击力:2000
  守备力:1700
  星级:6
  属性:暗
  种族:魔法师(魔法使用族)
  效果:在自己或对手的墓地里的每有1只「黑魔导」或「混沌黑魔导」,此卡攻击力上升300分.
  [编辑本段]动漫内容
  美国声优:(kayzie罗杰斯)
  日本声优:(Yuki Nakao)
  黑魔导女孩是游戏首次在决斗城市使用的罕见卡.在他与黑暗魔术师潘多拉决斗中(第62集 :黑魔导的弟子,黑魔导女孩!)出现.黑魔导女孩,(攻击力2000)在自己和对手的墓地里每有一只(黑魔导)或(混沌黑魔导),攻击力便可上升300分.她和黑魔术师,是一个成型的标签-团队,能够结合自己的效果为强大的攻击。在冰上决斗时,她曾和杏子与五大老之一的企鹅人对峙,并最终以“贤者的宝石”一卡(贤者的宝石:在场上有黑魔导女孩时使用此卡可强制从手牌里或牌组中召唤黑魔导)解救了杏子.
  黑魔导女孩为武藤游戏的主要怪兽卡片之一。
  黑魔导女孩出场集数
  113 !
  gx 180
  [编辑本段]缩写
  BMG:依日文"BLACK MAGICINA GIRL"
  DMG:依英文"DARK MAGINA GIRL"
  黑魔女:从全名黑魔导女孩中挑出的重要字眼所组成的缩写
  [编辑本段]故事关系
  黑魔导女孩是黑魔导的弟子,武藤游戏的主力怪兽。三千年前为了保护王,玛娜召唤出精灵,化身为黑魔导女孩。
  黑魔导是黑魔导女孩的师父 武藤游戏的主力怪兽 神官玛哈德的精灵形态
  武藤游戏:黑魔导女孩的卡片拥有者,主人
  阿俤姆:古代法老王 黑魔导女孩的主人 玛娜的朋友
  玛娜:黑魔导女孩的原身 精灵的寄主
  [编辑本段]玛娜
  玛娜
  身份:3000年前的埃及mm
  魔法师初学者
  马哈德的弟子
  法老王的玩伴
  玛娜是一个可爱,善良的女孩.黑魔导女孩是玛娜的精灵.她也就是魔术师玛哈德的一名学徒.经过师傅玛哈德的死亡后,玛娜痛哭着答应他一定要成为出色的魔术师.在古埃及,玛娜的头发是深棕色的,而不是金发.她常常躲在花瓶里,喜欢在魔术实践中偷懒,有一个很好的朋友.就是法老王阿俤姆.(也就是暗游戏)
  没有复杂的情节 没有深仇大恨 也没有怨恨诅咒 没有后宫恋情 只有那3000前的感情 伴随着这个女孩 来到3000年后的现在

  黑魔导女孩的出场

  第一次是与魔术师潘多拉的决斗中打败了黑暗黑魔导 其次在对抗五大老的过程中也有出色表现 在决斗城市篇 多玛篇 都有出场 以埃及篇最多 游戏王gx中也有戏份哦~
加尔福特na
在埃及篇里出现过
双子星的悲伤
在埃及篇里

199.「究极的游戏」
200.「开始行动的暗貘良」
201.「被打开的记忆之门」
202.「盗贼王貘良见参!」
203.「玛哈德的决心」
204.「死斗!玛哈德VS貘良」
205.「青色之瞳的奇沙拉」
206.「千年道具诞生的秘密」
207.「倒退的时间」
208.「活着的法老」
209.「死灵的村」
210.「盗贼王貘良的临终」
211.「新的舞台」
212.「黑暗大神官」
213.「邪神复活之倒计时」
214.「白色的龙」
215.「大邪神佐克复活」
216.「传说的守护神 埃及使者复活」
217.「召唤!三幻神」
218.「佐克VS青眼究极龙」
219.「在王名之下!!」