求一部外国恐怖片

蛮早看的,先是暴雨,有个女的去买烟,回到旅馆房间被杀了。杀人的是一个带着黑色面罩的,后来用电钻钻死一个人,又杀了很多人,有一句什么话,他生于死亡。。。。。。。最后警察来了... 蛮早看的,先是暴雨,有个女的去买烟,回到旅馆房间被杀了。杀人的是一个带着黑色面罩的,后来用电钻钻死一个人,又杀了很多人,有一句什么话,他生于死亡。。。。。。。最后警察来了制服了他,被电线吊死了,可结尾,他还没死,走了,如题,高手说说
晕死额,绝对不是德州,是电钻,不是电锯饿,而且也只是再杀一个叫茱莉的人用电钻,而且好像有个男孩用摄像头看到的,为的貌似是偷看她换衣服,结果却发现她被杀了,是在一栋旅社一样的大楼啊,还有个人被用剪刀夹了心脏-0 =,说说额,好想再看看,找的话我加分
女主人公,差点被杀人的锯死,是把他绑在一块木板上,然后开个电锯由下往上,再快锯到女主人公时,被他老公救了...
zhily916
《德州电锯杀人狂》
http://www.dygod.net/这个网站可以下
我前没多久才下载来看了
赶超小李
德州电锯杀人狂
alohaphook
电锯惊魂
嗷呜哇ck
有点像13号星期五又名黑色期五,不知道是不是