高人帮我做一下这套体育试题~感激不尽!

一、名词解释:1、终身体育:2、水平目标:3、社会适应:4、健康:二、填空:1、体育与健康课程是一门以()为主要手段,以增进中小学生()为主要目的()修课程。2、课程基本... 一、名词解释:
1、终身体育:2、水平目标:3、社会适应:4、健康:
二、填空:
1、体育与健康课程是一门以() 为主要手段,以增进中小学生() 为主要目的() 修课程。
2、课程基本理念:坚持() 的指导思想,促进() ;激发() ,培养学生() 意识;以学生() 中心,重视学生的() ;关注() 需求,确保() 。
3、学习领域目标: 、 、
4、新健康三维观: 、 、 。
5、三级课程体系包括: 、 、 。
6、体育教学体系包含四大要素: 、 、 和 。
7、对体育教师的专业素质评价应包括: 、
8、“非典”全称是: ,“疫区”是指
jhvvc
一、名词解释:
1、终身体育:一个人终身进行身体锻炼和接受体育教育。
2、水平目标:不同阶段学生在各个学习领域中预期达到的学习结果。
3、社会适应:
4、健康:健康是指不仅仅是指没有疾病或病痛,而且是一种躯体上、精神上和社会上的完全良好状态。也就是说健康的人要有强壮的体魄和乐观向上的精神状态,并能与其所处的社会及自然环境保持协调的关系。
二、填空:
1、体育与健康课程是一门以(身体练习)为主要手段以增进中小学生(健康)为主要目的(必)修课程。
2、课程基本理念:坚持(“健康第一”) 的指导思想,促进(学生健康成长) ;激发(运动兴趣) ,培养学生(终身体育的) 意识;以学生(发展) 中心,重视学生的(主体) ;关注(个体差异与不同) 需求,确保(每一个学生受益) 。
3、学习领域目标:运动参与领域目标,运动技能领域目标,身体健康领域目标,心理健康领域目标,社会适应领域目标
4、新健康三维观:

在网上一个个搜就行了,我只搜了这么多。你要考小学体育老师吗?祝你成功!