病毒的传代怎么计算,一个完整的代是怎样的过程?答案满意的我追加100分

一般用来做疫苗的病毒都是说传了多少代的,那么假设从55代到56代是一个怎样的过程?要求比较专业的回答,不要长篇的网文,答案满意的我追加100分。首先一二楼说的都是错误的,... 一般用来做疫苗的病毒都是说传了多少代的,那么假设从55代到56代是一个怎样的过程?要求比较专业的回答,不要长篇的网文,答案满意的我追加100分。
首先一二楼说的都是错误的,三楼说的繁殖是正确的,但是文明世界的中国株猪瘟兔化弱毒苗是怎样培育的?是经过传代而使它弱化,我想知道就是怎样算这个代数? 我想问的是传代?其他弱智的答案就不要回答了,要知道我也好歹学生物的研究生了。 123来不及 你连我的问题都没有读懂啊。。。 MichaelMagic 你的答案有点满意,但是我还是有很多不明白的地方,希望你补充,就是像猪瘟兔化弱毒苗的种苗,是经过一代代弱化出来的,就如兽医生物制品书上说的,中国株猪瘟兔化弱毒苗经过334代毒力不反强,这个毒株是在兔的体内弱化,怎样计算代?
jzd1993
猪瘟兔化弱毒疫苗是一种弱毒疫苗,又称活疫苗,是微生物的自然强毒株通过物理的、化学的和生物学的方法,连续传代,使其对原宿主动物丧失致病力,或只引起亚临诊感染,但仍保持良好的免疫原性、遗传特性的毒株,用以制备的疫苗。
关于疫苗的研制和生产是很复杂的内容,是由很多工作人员经历了很多道工序才产生的

既然是研究生就去请教你的导师啊,他肯定会帮你的O(∩_∩)O
征姜
真的么?
病毒的繁殖是分为吸附、侵入、复制、装配,根本就不存在那个什么繁殖代数。
还有裂解是免疫(准确的说:是免疫使其失去活性或者是吞噬细胞将其吞噬)

刚高考完,应该不会错的啦
一定要给的哦
xwhlz123
病毒的繁殖是分为吸附、侵入、复制、装配、裂解。。。根本就不存在那个什么繁殖代数。。。。
百度网友e443a21
2的n次方
双人鱼yl