得了抑郁症怎么办

RT.本人20岁.09年初开始至今经常心烦失眠发呆不想跟外界接触整天胡思乱想遇到点不顺心的事就想发狂甚至想过怎么gotodie..只为了个女孩..哎.我怀疑自己得了抑郁症... RT.本人20岁. 09年初开始至今 经常心烦 失眠 发呆 不想跟外界接触 整天胡思乱想 遇到点不顺心的事就想发狂 甚至想过怎么go to die.. 只为了个女孩..哎. 我怀疑自己得了抑郁症 该怎么办 ?? 我看电视看到个报道,说有个千万富翁得了抑郁症 自杀了,, 我该怎么办???... 展开
郯秋英绍亥
我感觉到他对你来说好像很重要,你非常担心他过得是不是很好。你的朋友应该是个幸福的人,能有你这样的朋友,愿意为了他的快乐做些努力。
但是我不太确认他的抑郁症是有医院确诊的还是你自己的判断。如果是医院确诊的话,那还是去医院开点药,配合着心理咨询会比较有用。北京燕园博思朝阳心理咨询中心在北京是一家非常专业的心理咨询机构,可以去看一下,中心有很多有医学背景的咨询师,都能很好的帮到他。
但是如果是自己判断的,只是不希望他不开心。这样的话,你可以多陪陪他,沉默的人都有一颗敏感的心,他会慢慢感受到你的关心,会有那么一天向你敞开心扉。感受到更多的关爱的时候,他会开心起来的。
azzxh100
别怕别怕,你这是明显身体脱水的征兆《水是最好的药Ⅲ》第84页就讲到了身体脱水会造成:烦躁易怒、焦虑、广场恐惧症、沮丧、抑郁《水这样喝可以治病》这本书就讲到了身体脱水就会造成失眠,利用水疗法治疗失眠。
全世界治疗抑郁症超级有效果的办法,几乎是最佳的办法啦,可以根治抑郁症,无任何副作用的治疗方法,并且几乎不花钱
《水是最好的药Ⅲ》这本书通过水疗法治疗抑郁症,其实人的大脑一脱水就会造成人抑郁,其实说白了还是饮水不足导致,另外《水是最好的药》讲到了茶、咖啡、西药、工业饮料等都是非常严重的脱水性的东西。书中介绍内容:百度百科 搜索 水是最好的药Ⅲ
《水是最好的药Ⅰ》介绍:百度视频 搜索 子午书简 水是最好的药。(CCTV10)
《抑郁这样防治》讲到了运动疗法治疗抑郁症,根据调查结果分析,专家认为,尽管治疗抑郁症有许多种不同的办法,但他们相信运动疗法也许是最有效的一种,英国牛津大学医学中心研究显示,每周运动三次就能够有效的防治抑郁症,而且复发率很低。这本书还讲到了心理疗法、饮食疗法、音乐疗法、光照疗法、按摩疗法、瑜伽疗法、笑疗法等。另外书中还讲到了抑郁症的禁忌,例如酒和咖啡等,还教你如何防止复发的办法。
其实关于抑郁症的治疗,我个人认为需要的是多管齐下的治疗方案:通过水疗法+运动疗法+心理疗法这三大疗法治疗就会让抑郁症显著的在短时间内迅速好转,尤其是水疗法可以根治,运动疗法也几乎可以根治,心理疗法也许是辅助的。如果是懒得运动的人,其实靠水疗法就可以轻易根治的。三管齐下治疗速度和效果更好嘛!我个人认为再重的再难治的抑郁症,通过三管齐下绝对可以根治的,如果还是没有效果,请尝试一下多管齐下法吧!治病最大的重点就是多管齐下,这样治疗速度和效果最佳!三管齐下都没有效果的人我个人认为是不可能存在的。若是运动最好挑自己喜欢的运动去运动这样效果最佳,例如你喜欢篮球、跆拳道、健身等等。通过运动疗法有些人运动第一次甚至是跑步5分钟就会显著感觉自己的抑郁心情降低了不少,不妨试一试,不试不知道一试大吃一惊!每次运动最少最少得要半小时!推荐1小时以上。
其实关于《抑郁这样防治》和《水是最好的药Ⅲ》完全可以在淘宝网购买,价格很低廉还是打折正版全新的。
以上我个人认为应该是全世界治疗抑郁症最佳办法也是价格最低廉的办法。信则有,不信则无。西药之所以那么多副作用,因为是脱水的,再加上毒素太大了。治标不治本,以后别再吃任何西药治疗抑郁了!副作用很大的,《抑郁这样防治》书中讲到了各大西药的副作用很可怕的。水疗法可以根治抑郁症!不妨试一下才知道!不试不知道,一试吓一跳。以后别再吃任何西药治疗抑郁了
愿大家早点走出抑郁的阴影,从黑暗爬出,迎接光明。你不是没有快乐,而是被抑郁所困扰。
厍长顺赢巳
人都有一段时间的情绪起伏,很正常。若是因为一些阴影不能对你说,就不要再去追问。带他去做些以前想做的事,和他一起,让他注意到身边人的关心,会慢慢打开心结。
相信,原本乐观自信的人,若是沉默不语,只要有机会快乐,一定会好起来,恢复自信的。
希望你朋友能好起来。
gywujingwei

可能现在工作或生活的节奏不断加快给你带来极大的精神压力,感觉心理抑郁,需要调节心态, 使自己身心健康。
适当调整工作与休息的时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心,放松绷紧的神经。
如何缓解和消除精神压力呢?
缓解压力的方法:回家后先大声吼 2 分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐 15 分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。
你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。
你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。
相信自己一定能减轻压力,振作精神,心情舒畅,身体健康,就能以良好的心态,增进友情,工作顺利,生活愉快!
匿名用户
本人前一段时间也有和你相识的情况,经常失眠,害怕自己得了抑郁症,整天上网看一些相关的网页,越看越害怕,越害怕越睡不着觉。后来,看的多了,觉得那些心理学家所说的,都是骗人的,都是吓唬人的。我觉得现在的心理学就像以前的巫术一样,如果你相信了它,那你就完了。所以,后来我就不管它了,多看一些我们的祖先留下的人生哲理名言,你就会慢慢想开的。千万要相信我,这世界上根本没有什么抑郁症。谁都会遇到不顺心的事,谁都会有失眠的时候,很多所谓的心理学专家把某一个特例拿来吓唬人,然后达到他们不可告人的目的。不要去想那些烦心的事,让时间去慢慢冲淡那些不愉快的东西吧。相信人生是美好的,人只有好与坏的心情,却不会有心理疾病。