求一首歌 开头是嘟嘟嘟嘟~~~男生唱的英文歌,节奏有些快,貌似说唱但又不是,中间有段好像是~~什么`~~for you 10

贵州影视文艺频道放完快女结束就是这首歌."嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~foryou~~~~~~~~~~~~~~"然后... 贵州影视文艺频道放完快女结束就是这首歌.
"嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟嘟 嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟嘟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~for you~~~~~~~~~~~~~~"然后有一男声用假音彪了一声高音.
太后丶我是莲英
我也在找这首歌,好像不是嘟,说不好的一个音节 - -
追问
我已经找到了
追答
能不能把歌名或链接发给我?看看是不是我只求那支 - -
SHENLE19871011
嘟啊嘟
世界太可爱
简直一派胡言
槿好易00
无语了 。。。。。

这是猜歌游戏???

这也太难了吧。。。。。
hezelusen
表达能力太强了这也...