谁有类似第三种爱情的小说

情节真实的,男主角最好是出生豪门或者是总裁,也许会为自己的身份所牵绊吧,最好是喜剧,但也可以是悲剧的,但是要求要是像香薰恋人一样即使悲也悲的让人心服口服。希望不要像第三种... 情节真实的,男主角最好是出生豪门或者是总裁,也许会为自己的身份所牵绊吧,最好是喜剧,但也可以是悲剧的,但是要求要是像香薰恋人一样即使悲也悲的让人心服口服。希望不要像第三种爱情一样最后番外给人的感觉像男主角有喜欢上了别人。各位帮帮忙,拜托了。有的话请发到我的邮箱。
tangyue010110@126.com
潋lianlian潋你
(*^__^*) 嘻嘻……

真的 去看匪我思存吧

她的文 不是高干子弟就是总裁之类的反正就是要风得风那种男主,女主都有点楚楚可怜~ 虐文 全是虐文 只有一个是HE 景年知几时 但是有点奇怪

还是看他的tragedy 吧 很好~

ps 被遗忘的时光 看了一晚上 很好 符合你要的

懒得答了 给你发吧
huihui410
穿越千年抢回你
双恋
yysw87
钻石王老五的艰难爱情

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友522a023b
蠢货