驾驶证和身份证的问题

我的驾驶证上是新的身份证号码,但是无意中在交警查询网发现用我的旧身份证号码查询里面竟然还有一张05年的罚款单。我真的晕了,为什么用新的身份证号码查不到?而且那张罚单我记得... 我的驾驶证上是新的身份证号码,但是无意中在交警查询网发现用我的旧身份证号码查询里面竟然还有一张05年的罚款单。我真的晕了,为什么用新的身份证号码查不到?而且那张罚单我记得当时已经缴了罚款只是没有留下单据,这究竟是怎么回事?我该怎么办?
05年啊!!!滞纳金大概也要1万了吧。
百度网友9a17fb957
赶紧找阿sir去核实一下,说明一下情况,带上驾驶证/身份证原件/复印件。至于滞纳金问题,根据新规定是不能超过罚金本身,但是05年发生的那张,不知道按照什么规定来,一般新法律都不能溯及既往,所以你还是赶紧去解决吧。
战神AAAA
最新的交通法解释,罚款滞纳金上限封顶,滞纳金不超过罚款本金
china1975618
狂晕,我就是交警,没事的,找个交警最好是朋友给你搞一下就行了,