剑侠情缘2月影传说秘籍

补丁使用方法:将补丁文件复制到游戏安装目录下替换原文件即可。游戏默认安装位置(c:\programfiles\kingsoft\sworda)(不能具体说明)我把游戏下到... 补丁使用方法:将补丁文件复制到游戏安装目录下替换原文件即可。游戏默认安装位置(c:\program files\kingsoft\sworda) (不能具体说明)
我把游戏下到别的地方了。具体怎么操作谁知道。(将补丁文件复制到游戏安装目录下替换原文件即可)怎么操作。
关键就是怎么放,有一关就是过不去。
gsxlm
找原来的同名文件,替换掉。
用的时候是按shift+F12,就进入作弊状态了。可以用各种秘籍了。
再按一下,退出作弊状态。秘籍不能用了。
00惜缘00
下一个金山游侠修改器不就好了
我用过超超超好用我钱19000000说是这麽多其实无限金钱得啦!什麽都能调想当好.
房主看在我打这麽多字给点加分吧!不过金山超好用。
匿名用户
月影传说与《新剑侠情缘》相比已经很简单啦!下补丁就没意思了!
匿名用户
月影传说与《新剑侠情缘》相比已经很简单啦!下补丁就没意思了!
百度网友60c712ea3
你安装到哪盘就放哪。。