我喜欢一个女孩子,怎样向她表白才可以成功

我喜欢一个女孩子,想约她去海边(她前几天发信息说:带我去看大海吧,我们家旁边没有大海),一开始同意了,后来我发短信说自己可能喜欢上她了,她就回信息说我这样想的话她就不去了... 我喜欢一个女孩子,想约她去海边(她前几天发信息说:带我去看大海吧,我们家旁边没有大海),一开始同意了,后来我发短信说自己可能喜欢上她了,她就回信息说我这样想的话她就不去了,所以我一直没有给他回信息,也没有打电话。过了一天,她给我发信息,问我在干什么,然后说她那样做对我不公平,就同意和我一起去旅游了,但是不允许我和任何人说,我该怎么办?我也想知道她喜欢我吗?
还有我订房间的时候,我想给她自己订一个单人间,我住多人间(房间都是多人间和标间的),后来没有单间,我就问她:要不我们一起住双人间的,他说可以(后来她又打电话说,订个双人间吧,我们就住一起吧,这样好聊天,她还说她自己住个单人间害怕)
我现在只想知道她的心理到底是怎么想的,她到底喜欢我吗?我很喜欢她
我是男的,她是女的
我们是一个集团的两个子公司的人员
panqiaow
如果一个女孩子讨厌你~那么肯定不会和你一去出去~~~本人觉得你应该找个浪漫的时间告白否则你要慢的话就成她的哥哥了
心有芊芊婕﹎037f8da
=。=
好聊天?
我感觉。。。是幌子啦
楼主可以放心大胆的说
她应该对你有意思的
酵妈妈酵素
她应该对你有些好感.好好抓住机会.把握好.幸福离你不远了
鲨鱼风
呵呵,“我是男的她是女的,”弟弟真可爱,又发了一个嘛

放心吧,女孩如果能同意你跟她单独住一个房间的话多少是对你有意思的,至少是愿意给你机会的,
你只管大胆放心的追求就可以了,不用去想她现在到底是不是喜欢你,也不用急着跟她表白,在一起次数多了,她自然而然就是你的女朋友了
匿名用户
他想你F U C K 她