关于苏妲己的电视剧

我想知道关于苏妲己的电视剧... 我想知道关于苏妲己的电视剧 展开
爱聊休闲娱乐

1、《封神榜》傅艺伟版。

由港台大陆合作,1990年出品的古装神话历史剧,由郭信玲执导,冰天、顾汉昌、欧阳宇平、余又晨编剧,傅艺伟、蓝天野、汤镇宗、达奇、张晓林、徐娅、何威、王正伟等主演。

该电视剧讲述了商末时期,由于纣王得罪女娲、残暴无道,宠信妖女妲己,苦害生灵;周文王顺应天时,招兵买马,聘请姜子牙出山讨伐纣王,最终推翻商王朝的神话故事。

2、《封神传奇》

由许安、杨龙澄联合执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、梁家辉、向佐、文章、许晴等出演。

该片改编自中国古典神话小说《封神演义》,讲述了商末时期姜子牙率领一群能人异士协助武王伐纣的故事。该片于2016年7月29日在中国上映。

3、《封神演义》

由杨晓明、吕行执导,朱苏进编剧,王丽坤、罗晋、邓伦、何杜娟、邹兆龙、海一天领衔主演,张博特邀主演,胡静特别主演,于和伟特约主演的古装神话剧。该剧讲述了姜子牙、妲己、姜王后、申公豹之间的斗争,以及二郎神杨戬成长史的故事。

4、《封神榜》温碧霞版。

香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声、苑琼丹、元华联袂主演。该剧讲述的是姜子牙领导哪吒、雷震子、杨戬、土行孙助武王伐纣的故事。

5、《我的女友是苏妲己》

由陈华日执导,洪倩、刘益兵、刘林、汪英吉、张誉峰等主演的奇幻爱情喜剧片。该片讲述了苏妲己历经千年封印诅咒来到现代,费劲千辛万苦想要解除封印,却误打误撞和姜子牙的后人上演了一出爆笑爱情大戏的故事。

※哀の心觴1da111
傅艺伟版《封神榜》,这是公认的最经典的,傅艺伟太漂亮了,演的又好
温碧霞版《封神榜》,这是香港无线电视台拍的
范冰冰版《封神榜》
林心如版《封神榜》
罗海琼在《莲花童子哪吒》里演妲己
梁丽版《封神榜》,是1989年拍的
还有一个版本,是黑白版的,内容是妲己的父亲被商纣王杀死了,妲己要报仇,他用美色勾引商纣王,后来他弄的商纣王的国家灭亡。还有伯邑考是妲己以前的恋人,商纣王要杀伯邑考,他把伯邑考放走了,后来伯邑考来攻打商纣王的国家,最后妲己被火烧死了。是邵氏拍的,电影名字就叫《妲己》,是林戴演的,是1964拍的。
匿名用户
林心如版《封神榜》
MMM5515978
封神榜,范冰冰演的
下载灵感
封神榜(有内地的,有香港的)
哪吒