温州电信宽带问题

这个包了一年平,均每天也只能上9小时。不过我天天超,,超过一分钟就要0.04元,,想问下。这个我是到10月的现在7月能能换不限时的吗??... 这个包了一年平,均每天也只能上9小时。不过我天天超,,超过一分钟就要0.04元,,想问下。这个我是到10月的现在7月能能换不限时的吗?? 展开
百度网友e9ad70c
可以,只能到营业厅更换不计时的宽带,费用补差价。
uhmsuk
打10000号直接问不是更好?
airshowzhao
10000号很麻烦的,老爱给你推荐业务,你还是上电信的网上营业厅,用你的用户名(你办理电信业务的时候会有个电话号送给你的吧!用户名就是那个,默认密码是你给他们的存折账号后6位)登入,然后在线咨询客服,等的时间要久点,不过态度好很多,要问什么他们就能答你。
阙瑞典宏深
这叫移机吧,是要收钱的
!南京这边包年套餐,如果在2年内进行拆装移销等的话就算违约,需要交200元,你那地方就不知道了。这个移机肯定是可以的!