推荐几部好看的日本动漫,好吗?

大家推荐几部好看的日本动漫,什么都可以,只要日本动漫,日本动漫!!!本人只爱日本动漫~~~~~~~love~~~~~~~~~好的给加分哦,thanks了大部分日本动漫都看... 大家推荐几部好看的日本动漫,什么都可以,只要日本动漫,日本动漫!!!
本人只爱日本动漫~~~~~~~love~~~~~~~~~好的给加分哦,thanks了
大部分日本动漫都看过了,各位提供的日本动漫只要有我没看过后来被我爱上的,追加百分,绝不食言!能不能让我追加百分就看你的了∩_∩,本人只爱日本动漫(最爱火影~~~~love~~~~~)
(最佳答案为我没看过后来被我爱上的日本动漫最多部的那位∩_∩)
就是介个人
A:
《暗之末裔》

H:
《黑执事》
《幻影少年》
J:
《僵尸借贷》
L:
《LOVELESS》又名《无爱之战》
S:
《少年阴阳师》
《四月一日灵异事件薄》
《SA特优生》
W:
《万有吸力》
X:
《吸血鬼骑士》
《夏目友人帐》
《西洋古董果子店》
《喜欢就是喜欢》
《学院天堂》
y:
《樱兰高中公关部》
《隐之王》
《翼年代记》

这些全是我喜欢的。
kinus
驱魔少年
凉宫春日的忧郁
轻音少女
银魂
穿越宇宙的少女
超时空要塞-边界
黑执事
空之境界
潘朵拉之心
大剑
圣魔之血
水果篮子
海贼王
幻影少年
叛逆的鲁鲁修
金色琴弦
噬魂者
天使怪盗
风之圣痕
公主公主
僵尸借贷
隐王
新安琪莉可
天使禁猎区
完美小姐进化论
无爱之战
闪灵二人组
死后文
破天荒游戏
泡泡仔仔猪
翼年代记
噬魂师
K-ON
CLANND
凉宫
龙与虎
乃木坂春香的秘密
空之境界
羁绊
黑执事
魔法学院(萌の)
旋风管家
家庭教师
夏目友人帐
哭泣de權利
潘多拉之心,黑执事,夜樱四重奏,夕阳染红的街道,逆判的鲁鲁修(超赞的说~~
),龙虎斗,凉宫春日酱的忧郁,龙与塔,地狱少女,钢炼,翼,家族,银魂,我家有个狐仙大人,遥远的时空中-八叶超,Fate,金色琴弦
xqcif
守护甜心
僵尸借贷
蔷薇少女
人鱼的旋律
双子星公主
幽灵公主
风之谷
龙猫
千与千寻
废弃公主
银河天使禁猎区
人型电脑天使心
薄荷关系
十二国记
灼眼的夏娜
竹刀少女
遥远时空
光之少女
神圣十月
小女神花铃
甜甜私房猫
企鹅娘
你是主人我是仆
雪之少女
狼与香辛料
东京猫猫
凉宫春日的忧郁
轻音少女
吸血鬼骑士
叛逆的鲁鲁修
隐王
(1.其实,我写了那么多,突然想起一个问题,你是男是女,这些动漫好像大多数都是适合女生的耶!所以我就不写了
2.放心吧,我所推荐的没有一个被腰斩了的。放心看吧)