推荐一款待机时间长,经久耐用的手机

我爸爸是企业总经理,现在用的motoV3手机出现电池有时冲不进电,电量不耐用的问题。对于一天繁多的电话很不适用。他希望买一款电池耐用,待机时间长的新手机。现在我在阿联酋迪... 我爸爸是企业总经理,现在用的moto V3手机出现电池有时冲不进电,电量不耐用的问题。对于一天繁多的电话很不适用。他希望买一款电池耐用,待机时间长的新手机。现在我在阿联酋迪拜,这边手机便宜,想买一个回家。因为是生意往来大多接打电话用,所以不用太花哨,但我爸要求有照相功能。希望大家能够推荐一款合适的手机! 展开
tohistory
飞利浦的9@9d 绝对适合你的情况
功能实用 样子稳重 待机理论上可以达到近一个月,应该是市面上手机电池最耐久的了。价格1500元左右
九以景8785
想要待机时间长别犹豫了,绝对飞利浦莫属了。
9@9D ,9@9E都可以,商务机,一个直板,一个翻盖,看你喜欢什么样式的了。
一块块糖
飞利瀑9@9e或9@9i,同样的相当稳重和大气,130万象素应该满意吧,在加上64和弦铃声。非常适合的。
百度网友a464f1441
飞利浦9@9D
zdzql
飞利浦9@9D