谁能帮帮我解决心理烦恼啊 !!

我是刚刚出来实习,在一个外贸公司当船务文员。是靠关系进来做事的今天下午学校有一点事,要去,可是我不敢和主管请假,怕。我也不知道为什么,还有一个主管的助手,那个助手是教我的... 我是刚刚出来实习,在一个外贸公司当船务文员。 是靠关系进来做事的
今天下午学校有一点事,要去 ,可是我不敢和主管请假, 怕。我也不知道为什么, 还有一个主管的 助手,那个助手是教我的 。可是她那些态度很不好。有时还可以。 像今天那个助手像要吃人的样子,看到都恐怖。弄的我有时都不像问她问题了 。。。可是我不知道为什么不敢请假(首先主管的助手来这个公司做了3年,没有请过假) 而我才来了几个月就要请假,我怕她很不爽。。。 反正很烦,为什么我会有这样的心理。。。我究竟怕什么,那个主管有时嘴很臭的 。。。好烦恼啊 我是男生, 明年有望当主管。
tianzijieshang
求生升欲的作用
doric_ding
你的理由正当为什么不说出口呢?说出来影响程度会怎样?有多可怕?这些想法都是你自己假设的,让你处在矛盾之中。对方是否如此,要实践了才知道真实的答案。他没请假是他不需要请,或者他需要克制自己的需求,那么你呢?你也要这么做吗?
ccut2006
米事
你门子硬不?

学校真需要回去,该走什么流程就走,不要怕!
有些事你要有主见!
以后做主管才有威慑力!
走吧 不用鸟他!
冰雪步凋
3点 废话不多说
1:做每件事之前先想想 这样做是利大于弊吗,有必要吗,一旦确定就不要犹豫,有得必有失。
2:在行动中克服困难,以乐观的态度面对现实问题。
3:建立自我形象,良好的自我形象可以令你信心被增,催人奋进
gjy8512
工作请假和上学请假是一样的,今天有考试,你肯定不能走,如果不考试和老师说说就行。
看事情的轻重,必要的时候不用去理会,我工作的时候从来都不说“我想请个假”,想来都说“我有事要出去一趟”把所有的准备都做好,肯定没问题,还有,你那个靠关系进去确实是个障碍,还是想想怎么把这个障碍摆平吧。