帮我描写一下小说里面的服装,详细请进~~

我要写一部小说,里面要描写人物的穿着。服装要漂亮、有气质,越华丽越好~描写5件服饰,男2件,女3件男:1.冷酷型2.学识型女:1.温柔美丽型2.俏皮可爱型3.魅力四射型谢... 我要写一部小说,里面要描写人物的穿着。
服装要漂亮、有气质,越华丽越好~
描写5件服饰,男2件,女3件
男:1.冷酷型 2.学识型
女:1.温柔美丽型 2.俏皮可爱型 3.魅力四射型
谢谢大家的答复~~走过路过,进来坐坐,
简单说说就行了,没有太多要求
答复者到我的博客看看,当作重谢~
我的博客:http://liuyujing51040.blog.163.com/
留个言哈~
谢啦~
最好是贵族穿的那种服饰,是古装和现代服饰的综合体
谢谢
萧繇笙
男1:一件白色风衣披在他身上,上面缀着蓝色的宝石在夜幕中发出错觉般的冷光
男2:他穿着一件燕尾服,带着铂金的单眼睛,左手夹着一本书
女1:她穿着淡蓝色的裙子,双手背在身后,握着一束野菊花,头戴的草帽子挡着武后的阳光,照亮她的鼻子
女2:她抱着这一只白猫,对它做着鬼脸
女2:她穿着一件紫色的晚礼服,白色的手套更显出她的高贵
百度网友7618d48f3
古装剧
1.仅仅用服装难以鉴别冷酷型的男子,不过加以飘逸的长发或者是独特的装饰也许会给人更神秘,对冷酷型的男子更多的是表情和语言描写,衣着可以简单可以华丽,但不是越华丽越好。
现代校园爱情剧
1.现在很时兴些这一类小说。所以冷酷型的更是数不胜数,不过可以借鉴日本漫画里的冷酷男,比如:
流川(虽然他是篮球狂,而且在漫画里大多穿着篮球队队服,但随时都带着MP3是可以借鉴的)
鲁鲁修(可以借鉴他的是有个高雅的爱好,冷酷的男人其实很累,要装作对什么都不在乎,但考虑的比谁都周全)
其实冷酷的人服装可以带过,主要要描写语言,神态,从内心体现出他很冷漠
丽妄伤M
古代,还是现代??