请推荐一些值得观看的动漫。

虽然高人气动漫都看得差不多了,但是还是请各位把私藏的好看动漫贡献出来吧~不要只是求数量哦,只要好看,就算只有几部,我也会给分的!好看、精彩、不是很小白就可以,先谢过咯~拒... 虽然高人气动漫都看得差不多了,但是还是请各位把私藏的好看动漫贡献出来吧~
不要只是求数量哦,只要好看,就算只有几部,我也会给分的!
好看、精彩、不是很小白就可以,先谢过咯~
拒绝纯粹的打打杀杀,还有我不是机器控~XD
帅筠00z
我不知道楼主说的人气高的是哪些,但是我还是介绍一下吧。

樱兰高校公关部——很好看的校园爱情动漫,女主角只有一个,男后宫,帅哥多,而且各种类型都有,剧情也很搞笑。这个重点推荐!

SA特优生——这个也是很好看的校园动漫,不过是将的很多人的爱情故事,SA班是一个很特别的班级,当然也发生了很多有趣的事情。重点推荐!

伯爵与妖精——英伦风的爱情动漫,可想而知不会差啦。人物美型,剧情精彩,而且很受欢迎。女主是妖精博士,男主是个骗子(可能吧)。重点推荐!

灼眼的夏娜——这个一定要看了,真的好看,不过女主夏娜是歌傲娇代表,不知道你喜不喜欢。不过还是先去是看比较好哦!

凉宫春日的忧郁——蛮搞笑的一部动漫,凉宫入学时的自我介绍也很有趣,蛮好看的。京都动画,值得一看!

地狱少女——有点恐怖的一部动漫,但是很好看。人气很高,出来三季了,很受欢迎。女主地狱少女和那些心中有怨恨的人们结下契约,把被怨恨的人打入地狱,但委托人死后也要坠入地狱。

不思议游戏——男后宫的动漫,穿越型。帅哥也多,剧情也精彩,有点搞笑。很好看,推荐!

蔷薇少女——这个不是爱情动漫,讲的是人偶之间的故事。人偶们为了达成“父亲”的心愿进入爱丽丝游戏互相残杀(这词啊),然后剩下最后一个成为爱丽丝。已经出完两季了,很好看。

轻音少女——四月新番,人气超高!很受欢迎,而且很好看。四个少女在轻音部一起创作、演唱的校园动漫。人物很萌,歌也很好听!

key社的四季之作:
春之Clannd、夏之Air、秋之One、冬之Kanon

Clamp的作品:
翼年代记、翼春雷记、xxxHolic

夏目友人帐——这个也是人气很高的动漫,可能楼主看过了吧。我还是介绍一下吧。很感人的一部动漫,讲的是男主将奶奶打败的妖怪的名字意义归还给妖怪们。值得一看!

神幻拍档——四月新番,很好看,人物很美型,剧情也精彩。但是这部动漫讲的大部分是友情,男主是拉古斯王国的王子,但失去记忆,并一直被另一个帝国的人追杀。总之很好看啦!

那些鲁鲁、执事、吸血鬼什么的我就不说了吧。
建议楼主先去试看一下以上我推荐的,相信你会喜欢!
我还有很多好看的动漫,不知道从何介绍起,那我就先说这几部了!
米朔兒
奇幻贵公子【灵异】

魔人侦探奈罗【侦探、应该是爱情类的、但没明确表现、也就最后一两集感觉上有点、其中也有很多让人误解男女主人公的关系的地方、但在这个的贴吧里也有人发了漫画最后、他们两个kiss】

魔法留学生【看名字就知道了吧、魔法类的不是打斗的、也是爱情类的、结局很好】

外星BB撞地球【算搞笑得吧、也算爱情类的、中文日语字幕版的没结局结局是粤语版的】

这几部就是我最喜欢的了、走了、白白、

参考资料: 自己

sola_00
银魂
虫师
枪墓
真相只有—個
《秒速五厘米》动漫 只有3集,但是视为经典 获美国最佳短片奖

《clannad》《kanon》《alr》三部催泪作品~ 也很好看
(你可能看过了)

《水星领航员》画风很唯美,歌也很好听,如果你是女生的话,可以去看看

《美丽城三重唱》不是日本的,外国动画电影类的,那个画风很有很有特点,而且主人公们从头到尾基本没说话~~都是靠场景来演绎的。

《夏木友人帐》说妖怪的,不过很温和 是最近出来的(估计你也看了)
《吸血鬼骑士》我看完后 很想要哪个吸血鬼来吸我的血~(也ms算有名
多半你又看了)~

《食零》只有12集,前面的都有点女生化(我是女的嘛),这个就相对来说适合男生看了
《潘多拉之心》很好看,是最近的新番动漫之一,但还没有连载完。你不愿意等的话就别看这个了吧~~
《黑执事》腐女们得大爱(我不是腐女但还是喜欢看)你因该看了,但还是推荐下,以防万一
《人形电脑天使心》这个一般般啦,不过叽很可爱
《隐王》喜欢看忍者方面的动漫的(火影什么的)可以去看看

像命运之夜 鲁鲁修什么的肯定都看了
那就这些吧,重点推荐 秒速五厘米!!~
百度网友603b28533d
我家也有外星人
岩窟王
幻之记忆
阿滋漫画大王
交响情人梦
最高机密
伊里野的天空
学美向前冲
双恋2(1不好看)
欢迎来到NHK
匿名用户
空之境界(全是剧场版)
怪物
钢壳都市
黑神
龙之塔
降世神通(外国的)