中国大学就业前景最好的十大专业

中国大学就业前景最好的十大专业什么?我在网上了解到创意产业学院,那个学校怎么样... 中国大学就业前景最好的十大专业什么?我在网上了解到创意产业学院,那个学校怎么样 展开
欢迎来长安游玩
1.生物技术类,不要看现在不景气,在未来十年后潜力绝对巨大,中国老龄化带来的生物保健类药品需求将会剧增!2.信息类专业,信息化进程不断加强,对相关人员的需求也加大!3.新材料类!4.机械类,中国经济的发展往后依然主要靠制造业!5.武器类专业,不过要看学校,中国国力的增强,必然要求军事的强硬,而中国军事科技发展需要的人才数量居多!6.新能源类!7.环境环保类专业,往后城市环境的治理需要的人才很多!8.桥梁工程类专业,中国向西开放,以及规划修建的山区硬件设施数以万计,人才需求量绝对很大!9.物流类专业,交通体系进一步完善,需要的人才也很多!10.农业类专业,未来中国农业将是高科技,大规模化的趋势!
小冉社会小课堂

目前来说,就业最好的专业有电子信息类,It行业发展迅猛,未来的发展重点在电子信息产品制造业,这方面的人才需求量非常大。第二是民航类的,现在民航管理专业薪资待遇特别好,这个行业的前景也是非常不错的。第三是建筑类,建筑类目前都好就业,就业前景非常不错,收入也很高。第四是师范类的专业,目前我国还是缺大量优秀的教师,这个专业读好了,就业前景还是非常不错的。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽修就是,汽车已经越来越多的进入了我们的生活,就可以说明我们职业的重要性!不过汽车修理本身是一个技术工作,随着汽车设计制造的快速发展,汽车修理也在发生着巨大的变革。而且其他车型也在逐渐走向我的生活,这就要求我们要随着社会的需求不断的变化,充实我们自己。我们国家现在极缺技工人才,就数控一项就少60万。所以我认为学习汽修还是很有前途的,相信自己,不断充实自己,你一定会成功的!
无日阿4

当前就业前景最好的莫过于计算机类专业了,虽然说人数多,但同样的职业也多,缺口大。缺点也很明显:竞争压力大,职位都是很低的,竞升到高职位是很困难的,而且年龄压力大。
百度网友0cdba46
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。