和女友分手一个月了,怎样做才能复合?

和女友分手一个月了,可是现在越来越后悔,想复合,大家给我出个主意吧。现在有点乱,写的也有点乱,大家尽量看吧,事情是这样的,一个月前有天吵架,结果说了很多(我们是研究生,主... 和女友分手一个月了,可是现在越来越后悔,想复合,大家给我出个主意吧。现在有点乱,写的也有点乱,大家尽量看吧,事情是这样的,一个月前有天吵架,结果说了很多(我们是研究生,主要说的是以后毕业后在一起的问题,她说了很多可能性,我以为她是说以后有很多不确定的因素,还是分手吧,问我怎么办,我当时想也暂时没法解决,一冲动就说那只好分手吧,后来听别人说她的意思是让我选择是现在分手还是在一起共同努力,没想到我说的是分手,但我当时确实没明白),当时和平的分手了,但后来我越来越后悔,觉得她很好,是值得我为之去努力,真心的,然后就发短信之类的给她说,想复合,结果特别不巧,我不知道那段时间她导师安排了很重要的一些工作,非常忙,压力很大,说我一直折磨她,她刚好几天就给她说那些,不想让她好好的,说很烦我。当然也有感情的问题,分手前那段时间我没做好,感觉是感情冷淡了,但我最初的想法是平稳一下,不要老是折腾。后来她也说,不光是毕业在一起的问题,感情问题很重要。现在我们还天天能看到,但是谁都不说话。最后一次发信息说让我别做什么努力了,不可能了,我再怎么做的话,她会做出一些让我后悔的事情。但感觉说那些的时候也很激动,都是想让我彻底死心。于是我就没敢再给她说什么了,再努力什么了,现在这个状态一周了,我该怎么办啊,我们还要在一起学习2年,求大家给我出主意,怎么样才能复合啊。有人说先让她冷静一段时间再说,但我怕时间长了更冷淡了
当时分手时说如果到毕业时两个人有机会在一起的话还可以考虑在一起,但经过我这么“折磨”她以后,她说就是在一个城市也不可能了。我承认当时那个时间,她那么忙,我还给她发信息,是方法不对,但现在怎么弥补呢,有没有朋友有这样的经历,帮帮我啊
春花秋月何时了0uLiG
我没这样的经历,但是。我感觉你在这件事上做的不对。要敢做敢当。也许你们面对的问题很现实,毕业后要什么没什么,日子会很苦。但是,如果分手意味着什么??————你们只是相互玩了这几年!!!这是你们当初的意愿吗??爱我意味着责任,意味着付出。我说的你也会很面白。我想,现在你既然想明白了,那么你应该去找她,她既然和你商量以后的事,说明她有和你一起奋斗的打算。你应该和她吃个饭,表明自己愿意和她一起,无论如何都不会分开。然后和他畅想一下未来。分析一下将来要在于的艰难困苦。。他同意了,那说明而你们有真爱。。以后你无论如何也不能抛弃他的。。在你一无所有,甚至连自己都无法养活的时候,有一个女孩不顾一起的陪在你身边度过他的青春。。别折磨自己了,赶紧的去道歉,女人在男人犯错后都会等,如果你不识趣,那他就真生气了。再告诉你个秘密,女人都是口是心非的。。。
潮水澎湃
每天发短信 给她说好的 只要意志坚定 没有二心 她会懂你的 除非她真的已经讨厌你 如果情况不妙赶快行其他的路 不能 死打烂缠 那样更会烦你 也可以找其他朋友在中间 调和一下 反正就是这样吧 试试吧 不后悔 忍一下无所谓 把面子全让给她 让她感觉自己 对你很重要 在这里 不算丢人 等她有了%% 就不好说了 那时候真正就丢人了 自己喜欢却得不到……祝你成功 …………
北依琴2E
我只是个大学生。。。我只给你提下我的看法吧!男女之间需要相互有着自己的空间!当她很忙的时候(尤其你们刚刚分手)还是不要烦她!反而应该鼓励她!过段时间再和她说你们复合的事情吧!这样能体现出你的体贴!好好说!
invina
四个字 软磨硬泡
她忙的时候少去打扰她 每天一个晚安即可
她闲的时候多烦下她 不是那种烦 是关心...
xiaobin0708
确实很不好办,毕竟你们以后还要经常碰面,我一般处理这些问题的办法就是分了就没必要在纠缠了,可是你们以后还要碰面所以很难办,我和前女友分时就和你现在的情况差不多(不过不是在学校),当时我和她都是一时的 冲动,失去后很后悔,后来我想试图挽回过来,可是她已经死心了我也没办法了,希望你能和她好起来别想我们一样,你现在要做的是先找她好好谈谈把你的想法解释解释,诚心的认个错,别把矛盾激化了,可以说给她考虑的时间,接下来几天就不要在去烦她让她好好冷静冷静,等你们都冷静下来了在说这个问题,估计她能回心吧,要是她也和我前女友一样,那你就没戏了,那时你也没必要在继续下去了,还是希望你们能回到以前,还要对她比以前更好,要是真的失去了,那就别在纠缠了,潇洒的放手也是个很不错的选择