一道英语选择题~~~~急啊~~~~

题目:Thepeopleallovertheworld____theircountry.A.stayloyaltoB.loyaltoC.loyalforD.stayloy... 题目:The people all over the world____ their country.
A.stay loyal to
B.loyal to
C.loyal for
D.stay loyal for
还有分别帮我说一下这些选项的意思!!
谢啦!
annylcm
选择A loyal是一个形容词,所以前面必须有be或其它可以接形容词的动词,这道题缺谓语,所以排除B C, 又因为loyal要与to连用,所以选择A。意思是全世界的人都要对自己的国家保持忠诚。希望答案满意,呵呵
涌思雅39
A
Rhett23
选A.全世界的人民都忠于祖国。
be loyal to sb/sth.对。。忠诚
stay loyal保持忠诚
walwq0815
A 对…忠诚,用to.
Dragonfly龙飞
A
stay在此处是半系词,loyal to是固定搭档表示“忠于”
保茹屠雅韶
选C,
首先a
little不能与a
bit
of
替换
这里选
a
bit
of
而不选
a
little
of
的原因主要是,前者表示的是程度,后者表示的是数量,你可以好好体会下,,,这里的感冒自然是指严重程度,不是指数量的多少,因此选C.