驾校的教练骂学员没有办法吗?

今天我在驾校第一天练习倒桩,就因为出库时靠边线太近了被教练辱骂不说还将他喝的茶水往我身上泼,那是何种滋味!遇上这样的教练我该怎么办?我知道学车是个熟练工多练练学会并不难,... 今天我在驾校第一天练习倒桩,就因为出库时靠边线太近了被教练辱骂不说还将他喝的茶水往我身上泼,那是何种滋味!遇上这样的教练我该怎么办?
我知道学车是个熟练工多练练学会并不难,可是教练素质那么低我怎么学下去啊?我能去哪儿投诉?
如果和教练关系恶化,我只能退学了,我要的回我的学费吗?
恳请各位想想办法。谢谢
dingyan0314
晕,这是什么素质的教练啊,直接找学校的领导,强烈要求换教练,如果学校的管理严格的话会开除教练或罚款,我是在大连万通学的车,驾校有一块大黑板,上面就写着哪个教练跟学生要东西直接开除,辱骂学员罚款200,长时间不通知学员上车罚款500,你不会退学的,如果学校不管,最起码你也要换一个教练才行,估计学费是不会退给你的,你可以上网找找你们驾校里有哪个教练的口碑比较好,可以直接换他,估计学校会答应你的要求的。
疯行宇宙2008
找校长啊,告他,校长不管,就找电视台曝光,看学校还能招上几个学员
蕾苑
找驾校领导,要求换教练,退学费可能性不大。
李留留摩修
林子大了什么鸟都有!!!
朋友,好办:1找领导,2换教练,3投诉报警,4跟他带去喝酒,跟他灌醉的。。。。不用我教你了吧。。
孤昧梓
骂回去