仙剑三窗口化鼠标为什么常常不见了

我下了个窗口软件。玩仙剑玩着玩着就发现鼠标消失了。而且,鼠标怎么都不能出来。一直重启后才看到鼠标。。急。。。。不是消失,就是鼠标在那上面不动了。然后移动不起,移动到外面就... 我下了个窗口软件。玩仙剑玩着玩着就发现鼠标消失了。
而且,鼠标怎么都不能出来。
一直重启后才看到鼠标。。
急。。。。
不是 消失, 就是鼠标 在那上面 不动了。
然后 移动不起, 移动 到外面 就 看不见。。
然后你 只能 凭感觉 用。。
把那游戏关了之后,鼠标也不看见了。。。。
好气愤。。
玩着玩着,就来这样,存档都不好存。
氢弹抛光

这跟你用的窗口化工具有关 现在仙三窗口化有三种工具冒险岛那个 3d-Analyze 建议你用d3dwindo 另外两个有点问题 软件百度一下就有了 设置参数见图

没鼠标的话你可以进入控制面板改一下鼠标指针然后应用一般鼠标就会出来了

小糊涂图
若不出现鼠标,执行安装后文件来里面的config,exe文件,请选中软件鼠标。(若不知道安装后文件夹在哪,请在桌面右键点击游戏的快捷方式,选属性,就看到安装文件夹)若刚才改的设置不生效,因为同一文件夹的Config.ini文件的属性是只读,去掉只读属性后就可以修改了(右键点击config.ini,选属性,去掉只读属性的勾)。
这样即可再次进入看见鼠标
百度网友48e19b5
可以移出来啊,只要在刚打开窗口时就出现那个进入界面时用任务管理器把其他没什么用的程序关掉就可以移动了啊,用alt+tab也可以,还不会可以找我
我恨水东流
那没事 因为原文件就是全屏 窗口化是玩家 爱好者 搞的非专业产品!