给我讲几个好笑的笑话把

笑话... 笑话 展开
北极珍记
  惊天笑话:上厕所
  有次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的一家火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼还在装修,空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!

  结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋 满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……

  于是我走近吧台,并且问到:“有人在吗?怎么都没人了?”

  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:“我k!……刚才大便从天花板掉下来,打到电风扇的时候你不在?算你的运气好!!”

  周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里.到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便.突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:

  “喂,伙计,你好吗?”

  我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好.”

  正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:

  “你待会儿想干些什么?”

  我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家.”

  “你待会儿可以到我这里来一下吗?”

  这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病.我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:

  “无聊!请你别再烦我了.”

  隔壁的男人一言不发.我终于舒了一口气.对于这样的神经病,就必须严厉对待.突然,隔壁又传来了话声:

  “对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去.我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……”

  ---------------------------

  在一部拥挤的公共汽车上,一对青年男女拉著吊环站著。女孩对男孩说:「嗳!你帮人家抠一下屁股好不好?」刹那间,公车内的空气仿佛凝结一般,那男子面有难色的回答:「不方便吧?人这么多!」女孩还是撒嗲说:「我不管,赶快帮人家抠一下屁股嘛!」此时,整部公车的人都注视着那男子身上。只见他满脸通红地拿出大手机拨了号码:「喂!屁股吗?我女朋友要我抠( CALL) 你!!你自己跟她说吧。」
中国寺庙网
49、爱 就像打篮球 拼命的抢 拼命的追 当得到以后便毫不犹豫的抛出去

40、为了更好的离婚 我们结婚吧

41、缘分一词本就是个矛盾的个体,缘,分?

42、老虎不发威是给你hello kitty的面子

43、那天看到一位大妈在烧纸,边烧边嘟囔着:收到了千万别买基金啊~

44、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!

45、凡是在食堂、自习室、教学楼前当众疯狂接吻的——都是开不起房的!!!
不知道你满意不,更多的在网址中

参考资料: http://www.gansuhi.com/space.php?uid=1560&do=thread&id=218

Junenonoe
一天,老师问小明:“1+1=几?”小明说不知道,老师要小明回家问家人。
小明问妈妈1+1=?妈妈正在打麻将,说:“二童!”小明点点头。小明又去问爸爸1+1=?,爸爸是个黑社会的,他说:“老子给你两耳光!”小明说哦。他又去问哥哥,哥哥正在读书:“李白.....”。小明又点点头。最后,他去问姐姐,姐姐正在唱歌:“跟我走吧,现在就出发!”
第二天,老师问小明1+1=?,小明回答:“等于二童.”老师急了:“我打死你!”小明:“老子给你两耳光!”老师:“你爸爸交什么名字?!”小明:“李白。”“看来我要去你家了!!!”小明“跟我走吧,现在就出发。”
老师突翻白眼.....
解脱之路在路上Bb
任君选择
丈夫下班回家,妻子准备了晚饭。
“亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。
“芦笋。”妻子答。
“有什么选择呢?”丈夫问。
“你吃或是不吃。”妻子答。
百燕o砜
我给一个小笑话
结婚前从上往下看
他:太好了!我期盼的日子终于来临了!我都等不及了!
她:我可以反悔吗?
他:不,甚至想都别想!
她:你爱我吗?
他:当然!
她:你会背叛我吗?
他:不会,你怎么会有这种想法?
她:你可以吻我一下吗?
他:当然,绝不可能只有一下!
她:你有可能打我吗?
他:永远不可能!
她:我能相信你吗?
结婚后的从下往上看。
匿名用户
一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”
关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”
赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”
大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。
曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”
众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”
过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”
侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”
曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”
“不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”
荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”
满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”
蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”
郭图说道:“屁是图(吐)来的!”
钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”
接着....
牛金:“屁是金(金)的!”
曹洪:“屁是洪(红)的!”
张南:“屁是南(蓝)的!”
曹操早已面红耳赤,正要发怒。
谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。
郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”
刘备一等人已笑的东倒西歪........
曹操气的昏过去了

有一天,小明问爸爸:“女人是什么?”爸爸说:“女人是三八。”小明又问妈妈:“男人是什么?”妈妈说:“男人是王八。”小明又问奶奶:“摩托车是什么?”奶奶说:“是黄瓜。”他又问爷爷:“血是什么?”爷爷回答:“血是西瓜。”有一天,小明看见一个骑摩托车的男人撞了一个女人流下了好多血。他回去对全家说:“我今天看见一个王八骑个黄瓜撞了个三八流下了西瓜。”