帮找张图

帮忙找下这张图片里的人的名字。或是帮我弄张1280*1024以上的清晰的图片(只要这张)。给图的人追加50分,绝不食言。赏50分,如追加了就100分。额的神没人理我,加5... 帮忙找下这张图片里的人的名字。
或是帮我弄张1280*1024以上的清晰的图片(只要这张)。
给图的人追加50分,绝不食言。
赏50分,如追加了就100分。
额的神没人理我,加50分试试。
炫彩de旋律
  许玮伦   姓名:许玮伦   绰号:伦伦   出生地:中国台湾台北   生日:1978.11.13   忌日:2007.01.28   身高:168cm   体重:45kg   三围:33/24/33   学历:淡江大学法文系、华冈艺校音乐科、私立复兴国中、台北市敦化国小   星座:天蝎座   血型:A   专长:钢琴、竖琴   优点:乐观、活泼   缺点:心太软   语言:国语、台语、英文、法文   家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟(许志伟 1981年)   讨厌的事:不喜欢做事不清不楚   开心的事:看到满载鸡蛋的鸡蛋车   目标理想:在各方面都能做到令人肯定   喜欢的音乐:Classical、Jazz、R&B   喜欢的国家:希腊、瑞士   喜欢的歌手:Mariah Carey   喜欢的演员:Julia Roberts   喜欢的颜色:黑、白   喜欢的水果:黑樱桃 草莓   圈中好友:王心凌、金牌四大才子、杨丞琳、林依晨、郑元畅、贺军翔、陈宇凡、黄嘉千、林韦君、杨谨华、施易男、王仁甫、张善为   父母称呼:妹妹   杨丞琳称玮伦:老婆   玮伦称王力宏:老公   郑元畅称玮伦:小宝贝   陈宇凡称玮伦:蛋妹   经纪公司:希维亚娱乐   经纪人:孙复华   助理:怡妏(小乌龟)   成长:从小学竖琴、钢琴、打击乐,国中毕业考上英国皇家艺术学院,但选择读华冈艺校音乐科,之后开始拍广告,毕业后考上淡江法文系,大三入演艺圈   那张图只有1024*768的哦,希望能帮到你

  http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%D0%ED%E7%E2%C2%D7&in=24752&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=7&rn=1&di=765591521&ln=2000&fr=#pn7

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3504.htm

养韦乙光临
这不可以吗?
影院幕撩
你不是已经放出来了么??这个可以用的啊
线钊示冠
找什么图?没看懂。