日本有哪些好看的电影?

是指校园的...... 是指校园的... 展开
匿名用户
东之伊甸,钢之炼金术士,神幻拍档,爱丽丝学园,虫师,隐之王,黑执事,黑之契约者,夏目友人帐,再见,绝望先生,小女神花铃,魔法禁书目录,幸运星,潘多拉之心,狼与香辛料,死后文,驱魔少年,新撰组异闻录,网球王子,守护甜心,翼年代记,东京猫猫,吸血鬼骑士 ,S.A特优生,红猪,天空之城,千与千寻,猫的报恩,岁月的童话,风之谷,龙猫,萤火虫之墓,熊猫家庭,我家有个狐仙大人,新安琪利可,天使怪盗,金色琴先,守护甜心,彩云国物语,心跳回议,真实之泪,SOLA,初恋限定,草莓100%,CLANND,有兽耳的,魔法学院MA,强袭魔女,全兽耳,高兴不,狼与香辛料,绝对的萌狼,神秘星球孪生公主,翼年代记,星梦天使,地狱少女, AIR,今天开始做魔王,罗密欧与朱丽叶,零之使魔,叛逆的鲁鲁修,少年阴阳师,雪之少女,旋风管家,幸运星,樱兰高校男公关部,夏目友人帐,我家有个狐仙大人,植木的法则,魔法留学生,闪灵二人组,萝莉的时间,小讨厌,罗密欧与朱丽叶.

参考资料: 有些不是日本的

宋小玉殿
情书 关于爱情
花与爱丽丝 关于友谊和初恋
座头市 刀客和搞笑 有北野武参演
导盲犬小Q 治愈系
东京塔 治愈系
菊次郎的夏天 非常适合夏天看,北野武参演,推荐
扶雁池卿
日本的文艺片我觉得很好看,很唯美,给你推荐几部
现在,只想爱你
恋空
等待,只为与你相遇
情书
属于你的我的初恋
还有一些其他类型的
入殓师
NANA
菊次郎的夏天
谢谢采纳~
仪竹青说子
如月疑云
小成本的大制作~~超级好看的片子~~演员恐怕有台词的不到10个
但是剧情完整
不拖沓
很厉害的片子
荣维的妻子
扶桑花女孩
春雪
菜鸟总动员
卒业
Orz糖宝
DROP

情书

太阳之歌/2006年电影版

恋空/2007年电影版

在世界的中心呼唤爱/2004年电影版

蜜蜂与四叶草/2007年电影版

水男孩/2001年电影(这个强烈推荐....我觉得很好看...妻夫木聪的成名片)